Без аналитиков. Закат Apple?

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев\Чернигов
А смотреть на жизнь из Штатов, где зарплата 5000 долларов, и айФон на 100 баков дешевле, а Макбук на все 200-300 дешевле, чем у нас - еще куда проще.. :)

А родители где взяли, вопрос? Украли или насосали может быть - а это уже плохо.

ЗЫ: народ, вы не в ту степь полезли, на проблемы смотрите глобальнее.

Про США люто плюсую.
А про родителей - девочка то не виновата.

И по теме. Иос 7 - разочаровала очень, как и Айфон 5, заказал себе нексус4 с Америки, в августе приедет.

Місто
Кировоград
Ну посмотри на цены ноутов того же уровня. Ваио/синкпад/топовые ультрабуки от Самсунг/асус. Намного дешевле?
странная логика.
чтобы было понятнее, что я имею в виду, приведу чуть измененный диалог:

- Bugatti Veyron НЕ ДОРОГАЯ!
- !!!???
- А ты сравни ее цену с конкурирующими моделями того же уровня. Намного дешевле?

и если не дешевле - неужели можно утверждать, что Бугатти Вейрон - НЕДОРОГАЯ машина? =)

PS не думаю, что стоит говорить уже о ЗАКАТЕ Эппл. Эта продукция имеет свою (неплохую) нишу, и не должны временные (уверен) скачки акций на эту нишу влиять.
ХТЦ вон вообще уход с рынка прогнозируют. И ничего, покупают во всю их продукцию. Да и с Самсунгом похожая история с акциями мелькала вроде.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Последнее китайское!
Прекращайте флуд.

Місто
Киев\Чернигов
А ну ка, какие конкурирующие модели у самой быстрой тачки в мире?
Из крайности в крайность Ваш пример.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
а может она работала простой школьной учительницей лет 200))))))

она видать открыла источник молодости :D.

Итак, почему эппл прекратит существование - просто потому что никому она не нужна, всё что могла - сделано, и все кто могли - в могиле или около того. Это нормальный этап любой фирмы - рождение- рассвет - пик - спад - смерть. Эппл - частная компания с одним идеологом как я понимаю. Самсунг - коллективный ичеболь, был когда-то, уже и здесь америкосы ему под...того короче. Я очень рад что хоть так они уделали эпплу ). Т.е. основа - идеология, коллективная побеждает индивидуальную. Про коммунизм/капитализм не пишу, т.к. эти слова стали ругательными то для одних, то для других. Ну вы-то поняли ;).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Про коммунизм/капитализм не пишу

А зря не пишешь. Коммунизм пришел к закату, т.к. эта идеология несовместима с человеческим разумом-подсознанием. Эпл - огромная компания, и никак не может быть с индивидуальной идеологией.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Так ты ничего и не говоришь. Надо такого ярого кадра, и чтобы за свои кровные купил. Вроде нашего Прады или Максим6630
у меня не то финансовое положение чтобы такое покупать, да и пользовался я ими чтобы понять, что таким я не хочу пользоваться.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Можно подробнее? Как, вот, 21-летняя девушка, которая говорит "насосала" на проезжающий BMW X5 с 21-летней девушкой за рулём, может на него заработать и купить?
Вот наш менталитет. Чужое богатство покоя не дает :)Я наоборот уважаю девушек, которые смогли насосать на бимер - не так то это и просто.

Добавлено через 2 минуты
P.S.: всё-таки, который раз убеждаюсь, что смотреть на жизнь из Киева с зарплатой в 8-10 тысяч гривен намного проще, чем из какого-то Чернигова/Полтавы/Тернополя, где зарплата 1500 гривен это хорошая.
фейспалм. все зависит от твоей квалификации. если ты не спец в чем то, то ты нигде не нужен. найдешь в Киеве работу на 5 косарей в лучшем случае, из них 2 штуки за комнату только будешь отдавать, ни о какой возмодности снимать квартиру речи не будет идти.

Добавлено через 4 минуты
Последнее китайское!
Прекращайте флуд.
да ладно, попроще относись, это ж мусопровод. дай людям пообщаться. просто тут такая тема, что не выйти за ее рамки - невозможно.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху