Би Инет

Статус
Закрита.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Би Инет

Вот что сейчас у нас в Кремне на Би инете.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Мало однако,а еси на Киев попытаться?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Да нет смысла. Сейчас наверное пик загруженности. Вот только ап не радует :(

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Saab,
не знаю, что там за пик загруженности, но у меня не намного лучше и в последнее время это не радует

ап вообще убитый. На лайфовском жоперезе лучше :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

вроде бы еще не обсуждалось:
у меня на би-инете ася рвется каждые полтора-два часа, причем повторно не запускается - приходится принудительно разрывать соединение и соединяться повторно.
кто столкнулся с такой же ситуацией?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

это было и раньше..
у Дэйва спрашивать боюсь - у него всегда все в порядке:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Ася нормально работает у меня на смарте, без обрывов. Скорость колебается в районе от 10 кбайт до 20 кбайт не более, судя по показателям Ду метера. На ап в районе 5.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Да, тяжело Би начал работать. Выше 15 кб/сек не видать. А средняя скорость за последний час - 5.7 кб/сек с ежом. Неужели из-за пакетов?

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

у у вас народ и запросы, у меня на Би на загрузку 8-9 байт и я доволен как слон, Лайф лихорадя и выпадая иногда выдает 3-4 байта.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

у у вас народ и запросы, у меня на Би на загрузку 8-9 байт и я доволен как слон, Лайф лихорадя и выпадая иногда выдает 3-4 байта.

может килограмм байт?

Добавлено через 2 минуты
вроде бы еще не обсуждалось:
у меня на би-инете ася рвется каждые полтора-два часа, причем повторно не запускается - приходится принудительно разрывать соединение и соединяться повторно.
кто столкнулся с такой же ситуацией?

Саша, квип ПДА не рвет связь, точнее рвет но сам восстанавливает. А вот смапер и джим єтого делать не могут.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 tytanik:
я юзаю тел в связке с компом и большой квип

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Что-то со скоростью моей стало ...
Не знаю, как было на протяжении недели, но сегодня вот выходной и наконец дорвался до Монстра. Страшные лаги, чтобы добиться хоть какого-то продвижения трафа приходится несколько раз переподключать, часто залипает после метра или двух.
Скорость от 0 до 3 кБ/сек, чаще в диапазоне 0 - 1. Проблемы с аськой.
Как Лайф в 2006 году. Одно разочарование. Неужели это следствие неешёвых, малоизвестных в обществе инет-пакетов :eek:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Мурр,
хрен его знает.. Я вот сегодня выкачал с монстров 388 метров. Скорость загрузки файлов в один поток почему-то не превышет 15 кб/сек (причём с самых разных серверов). Если поставить на закачку такой файл и больше ничего не качать, то через время инет липнет. Когда качаю файлы с нормальных серваков в несколько потомков, скорость 28 Кб/сек. Загрузка подвисает периодически. Приходится переподключаться. Вобщем ни о какой рапиде и речи нет в таких условиях.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Интересно ... И абонов-то у нас не намного больше, чем в Донецке, практически никого ....
Ну, один случай - ещё не показатель. Поживём, увидим )

Місто
Кременчук, Київ

Вчера вечером тестировал скорость загрузки на Своих Людях, скорость была такой, какую я только на картинках других людей видел. Средняя 27 кБ/с также были рыбки до 30-33. Если так и дальше будет, то это хорошо :)
тест проводился приблизительно в 22:00 на ноутбуке с Линухом по синезубу, телефон Нокиа 6151.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

В Харькове в районе Южного вокзала вчера в 2 часа дня скорость была в районе 25 кбайт в сек. Тестил с телефона е65.

Статус
Закрита.
Зверху