Би Инет

Статус
Закрита.
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Ответ: Би Инет

Моды джима без проблем автоматически переподключаются.

Ну не знаю. Я на смарте вообще-то сижу, потому удобнее пользоваться симбиановскими программами. Джим от Хоттаба, вроде считается самый крутой. Нужно будит попробовать его на предмет способностей восстанавливать связь самостоятельно. Обычный джим на 6021 вылетает в ошибкой 120. и не подключается автоматом

Добавлено через 4 минуты

Билайн на ежике тоже ничо скорость выдаёт, а вот без ежа.........

Грустно.........

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

в Киеве разве не 100%ное покрытие билайновским ежом?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

в Киеве разве не 100%ное покрытие билайновским ежом?

Нет, не покрыт Киев в полном объёме ежом. Дома у меня ёжик на Бс-ке не живет

Кстати, сегодня опять сбои при расчете пакетных метров. За утро скушало 1,5 метра. Притом что в телефоне на счетчике около 300 кб. Поддержка как всихда на морозе. Как кончились метры, деньги начало считать нормально.

Одним словом "Я тебя люблю!!!!!!! Мой паласатый Апиратор"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

вот как у меня рвет "полосатый" инет каждые полтора часа:

Місто
Кременчук, Київ

У меня тоже одно время были проблемы, но вот последние 3 дня, сессии не меньше 2,5 часов - все без обрывов.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

Была когда-то давно похожая проблема... через час или полтора обрывало. надо звонить в КЦ и разбираться. глюк характерен на отдельных карточках, т.е. другая симка в том же аппарате и в том же месте (БС) работает нормально.

В моем случае на первых порах помогала перерегистрация инет услуги тех.спец-ом, но потом все повторялось. еще в качестве эксперимента на время инета ставил безусловную переадресацию и запрет смс – как помню глюк на время уходил. Все закончилось тем, что была оформлена заявка местным технорям, которую "проконтролировать они не могут"(с). Как сейчас – хез. Би почти не юзаю.

Как я понимаю, обрывает на СЛ? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

да, у меня Сл.
возьму на днях Монстра, правда желания ночью его тестить нет абсолютно никакого..

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

У меня на Монстрах за всю ночь (в субботу) не оборвало ни разу. На СЛ обрывает периодически (если просто сижу в аське).

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Вот такая веселая картина по вечерам в центре Киева:

объективности ради, вот тот же сервер с 9 до 10 утра. картинка получше, но уже не то, что было раньше:

и это при том, что официально пакетный инет ещё не запустили! Что будет дальше - даже боюсь прогнозировать...Наверное прав был Би+, когда говорил о несопоставимой ёмкости сети у Би и Лайфа со слонами...
Теперь всё с точностью до наоборот - Лайф скоро перестанет устраивать по цене, а Би - по качеству :( Срочно ищу альтернативу...

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

DAMPSoid сказав(ла):
Срочно ищу альтернативу...
Ты серьезно? Чем же тебя не устраивают Интеровские 700 мб за 49 грн.? Пользуйся ими на здоровье :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Была когда-то давно похожая проблема... через час или полтора обрывало. надо звонить в КЦ и разбираться. глюк характерен на отдельных карточках, т.е. другая симка в том же аппарате и в том же месте (БС) работает нормально.

В моем случае на первых порах помогала перерегистрация инет услуги тех.спец-ом, но потом все повторялось. еще в качестве эксперимента на время инета ставил безусловную переадресацию и запрет смс – как помню глюк на время уходил. Все закончилось тем, что была оформлена заявка местным технорям, которую "проконтролировать они не могут"(с). Как сейчас – хез. Би почти не юзаю.

Как я понимаю, обрывает на СЛ? :)
от этих шаманских танцев увеличится емкость сети? LOL

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

да, у меня Сл.
возьму на днях Монстра, правда желания ночью его тестить нет абсолютно никакого..
Смысл брать др. пакет? 90% что обрывов не будет, по крайне мере вначале. Тебе ж нужен инет именно на СЛ.

Добавлено через 4 минуты
от этих шаманских танцев увеличится емкость сети? LOL
С чего ты взял, что это из-за перегрузок?

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Ты серьезно? Чем же тебя не устраивают Интеровские 700 мб за 49 грн.? Пользуйся ими на здоровье :)

Всем устраивает, кроме ЕВДО, которым в Киеве пока не пахнет :( А ртт - это тот же ёж, только в профиль и помедленнее чуток)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DAMPSoid,
Тебя устроит только Утел,но с тем условием если есть покрытие у тебя дома. Пиплы загнутся еще до продажи,об остальных ты в курсе ... Твердое ИМХО из имеющейся у меня инфы.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

DAMPSoid,
согласен, что (немного) испоганился у них интернет. Харьков, центр города, 14:40

По-моему очень даже недурно, если ещё учесть, что 1 мб стоит 25 коп :) Разница со старыми тестами всего 4 кб/сек. (раньше 27-28 показывало)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

Den.I.Am,
Посмотри на это у ужаснись :)

ГПРС само-собой.

Останнє редагування:
Статус