Блокировка номеров КС. Законно - не законно - насколько законно и пр...

Місто
Белая Церковь
Re: "Диджус Прорыв", или Для чего введен новый номинал ваучера 40 грн.

А теперь, отбросив лирику, по существу:

Поэтому есть только один выход - писать напрямую в Киевское управление по защите прав потребителей! Это и хорошо! Т.к. в одно и то же управление, а не в местные региональные, со всей Украины сольются десятки или сотни жалоб на Киевстар по одному и тому-же вопросу! И Управление не сможет не отреагировать! Тем более, что каждый должен будет получить ответ и сможет опубликовать его в открытом доступе в интернете для публичной оценки проделанной управлением работы.
Итак, все, кто имеет желание доставить Киевстару неудобства, пишите жалобы в Киевское управление по защите прав потребителей!

Напиши образец жалобы, адрес управления и спрячь под спойлером, если не тяжело. Желающие ,я думаю, найдутся, но вот многим будет влом думать над составлением своей претензии. А так все уже будет готово.

Місто
Херсон

Напиши образец жалобы, адрес управления и спрячь под спойлером, если не тяжело. Желающие ,я думаю, найдутся, но вот многим будет влом думать над составлением своей претензии. А так все уже будет готово.

У меня она специфическая, включает много моментов из уже проделанных действий. Вообще лучше, чтобы жалобы (заявления) были уникальными и не похожими, т.к. у каждого своя ситуация с отключением. У меня отключили 1 симку, других Прорыв я не имею. У кого их много надо писать по-другому.

Адрес Управления вот:

View hidden content is available for registered users!

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Ребята хватит раздувать тему про блок,накрутку...это к теме
"Диджус Прорыв", или Для чего введен новый номинал ваучера 40 грн. не относится!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А ничего, что я за это бабки заплатил ? И ничего, что эти минуты - товар, который мною оплачен и принадлежит мне и я,как собственник, делаю с ним всё что , хочу, т.к. Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ!
Ты нарушаешь пункт Х.Х - "звонки на других операторов с целью получения бонусов". Нарушая этот пункт, ты можешь быть заблокированным. То, что тебя заблокировали без суда - это другое дело. Обращайся в суд, отстаивай свои права в ЦОА Киевстара - имеешь полное право.

Нарушать правила использования услуг - не имеешь. Активировав SIM-карту предоплаты, ты соглашаешься с правилами использования услуг Киевстар, который в полном объёме выложены на сайте. Если не согласен - немедленно прекрати пользоваться связью от Киевстар.

Так и не понял в чём виноват Киевстар.

Ты НЕ являешься собственником своего номера. Всеми номерами (по крайней мере предоплаты) владеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Киевстар. Это указано в правилах пользования услугами.

• Like
Реакції: zZz

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Нарушать правила использования услуг - не имеешь. Активировав SIM-карту предоплаты, ты соглашаешься с правилами использования услуг Киевстар, который в полном объёме выложены на сайте. Если не согласен - немедленно прекрати пользоваться связью от Киевстар.

Даже на старпаках такое написано,причем довольно хорошим шрифтом

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

номера-это понятно..а как быть со средствами,перечисленными на номер с моей банковской карточки и теперь заблокированными?я теперь должен бегать по ихним офисам и писать заявления,иначе по умолчанию они тупо ложаться в кармане оператора?

Місто
Херсон

Ты нарушаешь пункт Х.Х - "звонки на других операторов с целью получения бонусов". Нарушая этот пункт, ты можешь быть заблокированным. То, что тебя заблокировали без суда - это другое дело. Обращайся в суд, отстаивай свои права в ЦОА Киевстара - имеешь полное право.

Каким образом установлено, что именно я, а никто другой получил бонусы и получил ли бонусы вообще? Как было установлено, что номер сети МТС на который я звонил с "Прорыва" находится в моём пользовании? За мной следили? Меня прослушивали?

Так и не понял в чём виноват Киевстар.
В том, что отключил без предупреждения и без основания.

Ты НЕ являешься собственником своего номера. Всеми номерами (по крайней мере предоплаты) владеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Киевстар. Это указано в правилах пользования услугами.

За право собственности на номер речи вообще не было. Разговор идёт о купленной и оплаченной в полном объёме услуге.

Добавлено через 2 минуты
Ребята хватит раздувать тему про блок,накрутку...это к теме
"Диджус Прорыв", или Для чего введен новый номинал ваучера 40 грн. не относится!

В самом деле хватит, давайте испишем ещё 100 страниц догадками о том, зачем ввели ваучеры номиналом 40 грн.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Dimadn, недавно вступил (вступит?) в силу закон о том, что если ты изъявляешь желание прекратить использование номера, то придя в ЦОА и предоставив паспорт, имеешь право получить весь остаток с основного счёта.

Місто
Винница
Телефон

Каким образом установлено, что именно я, а никто другой получил бонусы и получил ли бонусы вообще? Как было установлено, что номер сети МТС на который я звонил с "Прорыва" находится в моём пользовании? За мной следили? Меня прослушивали?
Это работа службы безопасности компании Киевстар. В случае, если ты подашь в суд, признает Киевстар виновным, то в свою очередь Киевстар может предоставить суду подробную информацию определения подобного. Тебе Киевстар не обязан ничего рассказывать.

В том, что отключил без предупреждения и без основания.
Основание есть - я тебе об этом написал сообщением ранее. Если не веришь - можешь сходить в ЦОА и проверить.
По поводу способа отключения и в целом отключения номера без решения суда - я тебе также написал в прошлом сообщении.

За право собственности на номер речи вообще не было. Разговор идёт о купленной и оплаченной в полном объёме услуге.
И снова предыдущее сообщение.
Тем более ты номер можешь разблокировать и дальше продолжать им пользоваться.

В самом деле хватит, давайте испишем ещё 100 страниц догадками о том, зачем ввели ваучеры номиналом 40 грн.
Лучше продолжить кричать о том какой Киевстар плохой? Хочешь весь форум этим засрать? Не стоит. Те, кому нужно было узнать мнение о Киевстаре - прочитали и сделали вывод. А обсирать Киевстар круглосуточно на форуме тебе не дадут.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

А теперь, отбросив лирику, по существу
Во сколько заканчивается рабочий день в Херсонском управлении по защите прав потребителей, в 17, в 18 часов? В любом случае это твой пятый пост на форуме и в этой теме после окончания рабочего дня, почему сразу не отписался о посещении «борцов», зачем тянул до 22 часов?

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

Dimadn, недавно вступил (вступит?)
Сначала потребуют чек на номер более 7-ми летней давности и т.д. и т.п..Вот-вот вступит ли?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Місто
Херсон

Во сколько заканчивается рабочий день в Херсонском управлении по защите прав потребителей, в 17, в 18 часов? В любом случае это твой пятый пост на форуме и в этой теме после окончания рабочего дня, почему сразу не отписался о посещении «борцов», зачем тянул до 22 часов?

Как сел за комп, так и написал или я был замечен на форуме в дневное время и молчал как партизан ? :)

Добавлено через 43 секунды
Но как я заметил в твоих предыдущих постах ты так "любишь" Киевстар

Их есть за что "любить", есть хороший опыт общения с ними по вопросам отключения и невозврата абонки (отключение не за накрутку)
------------------------------------
Чувствуется активизация некоторых пользователей в защиту Киевстара, сомневаюсь, что она бескорыстная. :)

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Как сел за комп, так и написал

А в 20:31, 20:35, 21:12, 21:34 в этой теме Дед Мороз за тебя писАл? ;) Эх фантазеры, фантазеры :D

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ты нарушаешь пункт Х.Х - "звонки на других операторов с целью получения бонусов". Нарушая этот пункт, ты можешь быть заблокированным.

А можно где-то эти правила посмотреть? Меня когда паника охватила при переводе моего Алло на ПВ, то я начал сливать бонусы, но меня быстро заблокировали. Я позвонил на 0611 и оставил заявку, про разблокировку. Ее выполнили, но прислали смс, что типа если еще раз нарушите правила и будете использовать сим-карту не по назначению, т.е. не для связи, то номер будет незамедлительно заблокирован... Но вот правила я так и не нашел...

Місто
Винница
Телефон

vano, да выкладывали где, лень искать. Но они есть это точно, можно не сомневаться.

Місто
Херсон

А в 20:31, 20:35, 21:12, 21:34 в этой теме Дед Мороз за тебя писАл? ;) Эх фантазеры, фантазеры :D

Почитал новые посты на форуме, всунул свои 5 копеек в виде комментов, а потом написал "по существу":)
Я что, снова закон какой-то нарушил ? :)

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

Видите ли правила у них..и плевать на законы..Гондурас. П.С. это относиться ко всем операторам..

Місто
Ніжин / Ярослав

Но вот правила я так и не нашел...

На Білайні знаходяться легко. Головна сторінка - Тарифи - Допомога та обслуговування (в менюшці зліва) - Правила надання послуг.

а от у Кучмостарі такого фігвам.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Кто боится быть заблокированным не за накрутку, а случайно - велкам на контракт. Там даже откровенную накрутку часто прощают.

Зверху