Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Жду повторения боя Кличко-Льюис. 
а Кличко - в пролете.
Он то точно не согласен с решением судей.Щось Ломаченка всі сьогодні згадують в енторнетах. Він відгрібнеспаведливо?
Неожиданно. Даже удивительно. В одни ворота. Проиграл 11 раундов из 12. Первые 7, вообще ударов не выбрасывал. Я так и не понял что это было.Щось Ломаченка всі сьогодні згадують в енторнетах. Він відгрібнеспаведливо?
©Евангелие от Матфея 5:39А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Я на А1 смотрю.Нашел по рен тв Усика-Чисора, правда страшно тормозит картинка. Так шо кто не спит - присоединяйтесь !
Чисоре выносливости бы на раундов 8 и у усика шансов особо бы не было.Усик лучший! Победа!
С таким судейством на ринге и собственно размерами ринга, сбитыми под чисору, я вообще удивлен, что Усику присудили победу. Удивительно, как ему удалось накостылять британцу, и сохранить собственные яйца, в которые грязный пи... чисора метил не единожды.Чисоре выносливости бы на раундов 8 и у усика шансов особо бы не было.Усик лучший! Победа!
Я смотрел в приложении ЛАЙМ ТВHDНашел по рен тв Усика-Чисора, правда страшно тормозит картинка. Так шо кто не спит - присоединяйтесь !