BoRoVic
Находчивый
думаю что эти цены будут не таким, судя по всему будет много таких предложений в маркете, соответственно для конкуренции придятся сбивать свою цену, чтоб хоть что-то получить обратно.
А если пополнить на 2 гр, то ранее начисленные бюонусы продлятся на 15 дней, хоть новые не начислятся. Я так понял.В разі повторного поповнення рахунку, абонент повторно отримає бонус, а термін використання бонуса буде подовжено на 15 днів з моменту останнього нарахування бонуса
У меня вопрос. 30 грн это ОЕП или эти 30 грн нужно использовать до конца месяца, чтобы в начале следующего месяца получить 128 мб, 25 мин, 25 смс(акция "Новый год целый год") ?
А предыдущие бонусы показывалсиь по *121#, то есть суммироваться с теми, что по акции "Новий рiк - цiлий рiк" они не будут.Перевірити кількість бонусів можливо набравши *100#
Не, сначала продать еще раз 25 за 20, 20 - 15, 15 - 10 ...
в маркете продал 25 за 20 , пополнил их и сразу в маркет продавать 15 и считать по чем метр ...
А еще эти бонусы вроде бы могут получать только те абоненты, которые активировали свои пакеты в прошлом году......У меня вопрос. 30 грн это ОЕП или эти 30 грн нужно использовать до конца месяца, чтобы в начале следующего месяца получить 128 мб, 25 мин, 25 смс(акция "Новый год целый год") ?
Не торопись, народ подтянется... Акция же только началась...Чего то никто не предлагает на маркете. А мне бы такое предложение подошло бы, т.к. от всех Ю-трай, Ю-сити давно избавился. Сейчас только Ю-5 (сателлит)
BeePlus, вопросик. Если на Ютрае есть Мб и я получу бонусы от пополнения. Что в первую очередь будет израсходоваться?
1. Выгоднее перейти, так как новый пакет стоит 50 гр, а переход 30.Дома валяется Ю-сити с 35 грн. на счету.
Вопрос:
1. Лучше купить новый Ю-трай или перейти с Ю-сити на него?
2. И если переходить, то в ноябре или декабре?
3. 30 грн. - это ОЕП или нет?
Бонус на любимый номер не используется при наличии денег на счету это понять можно и это нормально . Плохо то что с него нельзя звонить на любимые номера при отсутствии денег на счету .Ага, Бонус в первую очередь используется. Очень неплохо. Ютел рулит