Бонусы за пополнение.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
думаю что эти цены будут не таким, судя по всему будет много таких предложений в маркете, соответственно для конкуренции придятся сбивать свою цену, чтоб хоть что-то получить обратно.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Укртелеком за интерконект не платит , можно было к НОВОМУ ГОДУ и безлимит на Киевстар сделать , за символическую плату .

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Lukkyk, а потім получити "від когось" п....лєй за те, що продаєте послуги нижче собівартості (а вона-то є, просто "Укртелеком" не платить), бути змушеним платити інтерконект і не вигрібати з боргів?:confused:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
В разі повторного поповнення рахунку, абонент повторно отримає бонус, а термін використання бонуса буде подовжено на 15 днів з моменту останнього нарахування бонуса
А если пополнить на 2 гр, то ранее начисленные бюонусы продлятся на 15 дней, хоть новые не начислятся. Я так понял.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Инфа на офсайте будет или двойное пополнение только для посвященных ?

Добавлено через 30 минут
Уже появилась инфа на офсайте .

Останнє редагування:
Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
У меня вопрос. 30 грн это ОЕП или эти 30 грн нужно использовать до конца месяца, чтобы в начале следующего месяца получить 128 мб, 25 мин, 25 смс(акция "Новый год целый год") ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
У меня вопрос. 30 грн это ОЕП или эти 30 грн нужно использовать до конца месяца, чтобы в начале следующего месяца получить 128 мб, 25 мин, 25 смс(акция "Новый год целый год") ?

достаточно пополнить раз в месяц на 30 грн.,и следующего получишь бонусы:)но хочу тебя расстроить декабрь последний месяц действия акции:D

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
mgv, бонусы будут ложиться на бонусный счет, который виден при *100#.

Місто
Київська обл.
Не, сначала продать еще раз :) 25 за 20, 20 - 15, 15 - 10 ... :D

Добавлено через 2 минуты
в маркете продал 25 за 20 , пополнил их и сразу в маркет продавать 15 и считать по чем метр ...

Чего то никто не предлагает на маркете. А мне бы такое предложение подошло бы, т.к. от всех Ю-трай, Ю-сити давно избавился. Сейчас только Ю-5 (сателлит)

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А еще эти бонусы вроде бы могут получать только те абоненты, которые активировали свои пакеты в прошлом году......

Добавлено через 12 минут
Чего то никто не предлагает на маркете. А мне бы такое предложение подошло бы, т.к. от всех Ю-трай, Ю-сити давно избавился. Сейчас только Ю-5 (сателлит)
Не торопись, народ подтянется... :) Акция же только началась...

Останнє редагування:

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
BeePlus, вопросик. Если на Ютрае есть Мб и я получу бонусы от пополнения. Что в первую очередь будет израсходоваться?

я думаю пакетный траффик
почему контракт обделяют(

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Дома валяется Ю-сити с 35 грн. на счету.

Вопрос:
1. Лучше купить новый Ю-трай или перейти с Ю-сити на него?
2. И если переходить, то в ноябре или декабре?
3. 30 грн. - это ОЕП или нет?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Дома валяется Ю-сити с 35 грн. на счету.
Вопрос:
1. Лучше купить новый Ю-трай или перейти с Ю-сити на него?
2. И если переходить, то в ноябре или декабре?
3. 30 грн. - это ОЕП или нет?
1. Выгоднее перейти, так как новый пакет стоит 50 гр, а переход 30.
2. Разницы нет. По идее если расчитываешь на эту новую акцию с бонусами за пополнение, то чем раньше тем лучше.
3. И 30 гр-это не ОЕП. Не хочешь не пополняйся.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Бонус дают за пополнение счета одним платежем от 20 грн.,а бонусы по акции "новый год-целый год!" -за суммарное пополнение за предыдущий месяц от 30 грн.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Осталось на одном Ютрай 30 минут бонуса , хотел перед пополнением вызвонить на " Любимый номер " чтобы получить новые бонусы за пополнение и по акции . Оказывается из бонусных можно звонить хоть на Утел , хоть на Укртелеком , хоть на Интертелеком а вот на " Любимые номера " дозвонится невозможно , маразм какойто .

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Ага, Бонус в первую очередь используется. Очень неплохо. Ютел рулит:)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
На утеле 3 счета ввели.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Ага, Бонус в первую очередь используется. Очень неплохо. Ютел рулит:)
Бонус на любимый номер не используется при наличии денег на счету это понять можно и это нормально . Плохо то что с него нельзя звонить на любимые номера при отсутствии денег на счету .

Зверху