Бонусы за пополнение.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Бонус на любимый номер не используется при наличии денег на счету это понять можно и это нормально . Плохо то что с него нельзя звонить на любимые номера при отсутствии денег на счету .
Меня интересовало какой счет расходуется первым на инет. Редактирал свой пост об этом, но телефон съел цитату

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я так понял, что бонусные мб будут расходоваться в первую очередь? То есть если я получил сегодня, к примеру, 20 бонусных гр за пополнение, то к 1.12 мне нужно их израсходовать, так как 1 числа мне начислят бонусные мб и тогда, если я еще не успею израсходовать бонусные деньги, то через 5 дней они сгорят... Правильно?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Минуты , бонусные деньги , дополнительные деньги ( переведенные ) , с основного счета , такой порядок в любом случаи за исключением что минуты на любимые номера не идут никогда .

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Т. е. если я правильно все разобрал, то на звонки на город сначала используются бонусные минуты, у которых НЕТ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА СЧЕТУ, а затем бонусные деньги со сроком хранения на счете 15 дней. Так что ли? Если не так, просьба указать, где ошибся.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Тогда народ придумал нехилую акцию для подчистки остатков бонусов на счетах, опираясь на жадность. + будут учить больше тратить.

Місто
Запорожье
Телефон
2610
сьгодні поповнив на 20 грн , і відразу отримав бонус 20 грн:)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сейчас только увидел действие акции до 31.01.10. Тююю, я на весь год губу разкатил..

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А шо Вы хотите - ВОНА працюе до 17 января. Так народ до конца месяца продлил.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
эх, брал ваучер в Укртелекоме - тетенька сказала "вот вам ваучер, пополните, и дадут еще столько же на бонусный". только пролетел на Ufamily))

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Может и продлят на год,если выгодно Утелу будет!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Утел теряет монополию , будут предлагать что то если нехотят сами потеряться .

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Интересно, а будет какой-либо порог отключения? И что там со ставками интерконекта на врагов?

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
эх, брал ваучер в Укртелекоме - тетенька сказала "вот вам ваучер, пополните, и дадут еще столько же на бонусный". только пролетел на Ufamily))

Потрібно було поповнити U'try, а потім перекинути гроші на U'family. Таким чином нагнати суму до кінця січня. Мені непогано вдається це.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ну Ютрая у меня нет :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А на Ю-5 если деньги идут на переводной счет и сателлиты ничем не ограничены, какой подядок использования сдедств всеми? Кто может, подскажите.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
goga, не понял точно сути вопроса. Но напишу про то что понял. Переводил на фемели(сателит) и пользовался деньгами только я.

stama, надо было мне пополнить :) я бы потом перевел тебе.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Evgen5 - спасибо за подсказку.
Еще такой вопрос, хоть и не в тему, но все же. "Если переводные деньги идут на мастера, то:
1. Могут ли этими деньгами пользоваться сателлиты;
2. Какие деньги сначала используются - переводные или пакетные".

Зверху