Бонусы за пополнение.

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME
В связи с укарачиванием жизни номера после каждого пополнения могли б и придумать какие-то чисто символические бонусы после каждого пополнения, чтоб стимулировать абонентов пополняться чаще. Давали б какие-то пару мб и смс что-ли?

А 1000 мин. внутри сети не проходит за символический бонус? Для тех, кому он не интересен, укоротили срок действия номера, этим самым стимулируя пополняться чаще. Это если бы срок продлялся звонком, стоило бы что-то придумывать.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
1000 минут и до ухудшений давались. И только от 30 грн. А минимальная карточка-20. Пусть и за 20 что-то придумают...

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Не карточка, а электронный ваучер.

Мне всеравно, я считаю карточкой, т.к. продают в обычном киоске и с напылением защитным. Они чють больше спичечного коробка размером, похожи на те что раньше у МТС были.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мне всеравно, я считаю карточкой, т.к. продают в обычном киоске и с напылением защитным.
а можно снимок сего чуда? Ибо вообще впервые слышу о таком.
А UMC-ные 10-ки сами диллеры и печатали, причем в абсолютно разных вариациях.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
а можно снимок сего чуда? Ибо вообще впервые слышу о таком.
А UMC-ные 10-ки сами диллеры и печатали, причем в абсолютно разных вариациях.

Как буду пополнять, сфоткаю. Я всегда выкидую их после пополнения. А насчет МТСных, так их сами МТС и печатали, они были в рулонах, типа как совецкие автобусные талоны, и отрывались по очереди. Сомневаюсь что дилеры делали их с напылением.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Я что-то тоже впервые слышу о 10-ке Утела, хоть и продаю пополнения счета. Где и по чем продают 10-ку?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ксю, это электронный ваучер. покупают крупным оптом на диске а там распечатывают или как базу распределяют.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А насчет МТСных, так их сами МТС и печатали, они были в рулонах, типа как совецкие автобусные талоны, и отрывались по очереди. Сомневаюсь что дилеры делали их с напылением.
Неоднократно покупал распечатанные на листе A4. Причем печатали при мне, с онлайн-сервиса.

Зверху