Бонусы за пополнение.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Maksim-bel, Я с первого поста прочитал
С 20.11 по 31.01.2010 каждый припейд абонент при пополнении счета на 2 грн и более получает бонус в размере суммы пополнения. Макс сумма 50 грн. (разовое пополнение).
Кол-во пополнений не ограничено.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сохраняется ли бонус при смене тарифного плана ?
Скажем, я пополняю Юник, за 30 грн перехожу на Ютрай, а что с бонусами будет ?

Ну и, как понимаю, за смену ТП только основной счёт.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Как оказалось , с нашим маркетом , работает пополнение на десятку !!! В течение пяти минут получите за неё 20 на бонусный ... Пишите продаю 20 Утел за 10 гр , ( вас сразу засыпают предложениями ) , человек вам дает десятку , доложив свою десятку пополняете на 20 и с основного переводите их ему , всё займет не более пяти минут и 53 коп за перевод .

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну и что получается в результате? :) Оба человека совершенно одинаково складываются-каждый вносит по 10 гр, но один из них получает 20 гр на дополнительный(почти основной) счет, а второй получает 20 бонусов на 15 дней и минус 53 коп с основного счета... :) И кто же согласится на бонусы? :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Только что пришло сообщение о том, что на пакетном денег нет и будет использоваться основной. И бонусный счёт обнулился, согласно графику.

А если бы я спал?:mad:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Ну и что получается в результате? :) Оба человека совершенно одинаково складываются-каждый вносит по 10 гр, но один из них получает 20 гр на дополнительный(почти основной) счет, а второй получает 20 бонусов на 15 дней и минус 53 коп с основного счета... :) И кто же согласится на бонусы? :)
Думаеш получить ДВАДЦАТКУ на бонусный за 10 гр да ещё в предверии Нового Года никто не захочет ? Бонусный живет 16 дней , плюс срок действия на год продлится , плюс нет нагромождения на основной счёт .

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
"Нагромождение" на основной счет... Классная штука, однако... :) Я бы точно не отказался от такого нагромождения! :)
А 10 гр ни кодом карты, ни переводом не помогут получить бонусы. Только единовременное пополнение от 20 гр и выше. А значит человеку все равно придется тратить самому 20 гр с надежной что полученные 10 гр потом когда-нибудь отобьются...
Ну за запросы у всех разные и всякое может быть... Но предложение это из маркета все же исчезло.. :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Во первых десятка отбивается не когда нибудь а в течение пяти минут . Во вторых нагромождения не бесплатны , все теже один к двум . В третьих ты прав , каждого устроят свои варианты , мне например больше подходят пополнения меньшими сумами , да ещё и с удвоением .

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
javascript:insertNick('goga',%20'284137'); Или деньги нужны СЕЙЧАС и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ для других целей.

Слышал,что к нам в область(Донецкая) завезли 30 базовых станций Утел и будут ставить в ближайшие месяц-два по небольшим районным городам

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
сейчас дают еще какие-то вкусняшки за пополнение? акция минуты на город+смс при пополнении от 30 грн. осталась?

проверил опытным путем: на ютрае дают 1000 минут на месяц по-прежнему для звонков внутрисети укретелком(моб. и фикс.)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
В связи с укорачиванием жизни номера после каждого пополнения могли б и придумать какие-то чисто символические бонусы после каждого пополнения, чтоб стимулировать абонентов пополняться чаще. Давали б какие-то пару мб и смс что-ли?

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
В связи с укорачиванием жизни номера после каждого пополнения могли б и придумать какие-то чисто символические бонусы после каждого пополнения, чтоб стимулировать абонентов пополняться чаще. Давали б какие-то пару мб и смс что-ли?

В ютраї на скільки я знаю термін дії номера, рік з моменту поповнення.

Зверху