Бонусы за пополнение.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
goga, В этой конторе работают обычные люди (ну и моральные уроды разумеется) которые хотят кормить семьи,дарить детям подарки ... ну и к новому году получить премию.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Это я понимаю. Сам чиновник нижнего уровня. Непонятно другое, на каком уровне принято решение. И какие оно имеет цели. По поводу обычной премии - цитата по Станиславскому (НЕ ВЕРЮ). Иначе бы эта акция была бы с окончанием в этом году.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
goga, посмотри кто министр связи (а кто реально рулит связью) ... пока приватизация не пройдет можно делать с конторой что хочешь ... (ладно,не будем о политике)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Цель - получить побольше денег СЕЙЧАС а не ВООБЩЕ. В итоге эта акция дает БОЛЬШОЙ МИНУС.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
goga, с новыми ставками на интерконект ... маловероятно.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Тоже вариант. Может в дальнейшем и тарифы уменьшат на внешсеть, а сейчас хотят протестировать уровень жадности? Помечтаю - внешсеть на Ю-5 = 50 коп.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Как-то, я заказывал маркетинговое исследование для одного бренда из портфеля торговых марок нашей группы компаний. Так вот цену (стоимость) потребитель подсознательно ставил на третье место. Т.е. он может говорить, что куплю то, что дешевле, - но обычно так не делает :). Это не значит, что будет покупать только самое дорогое. Всё в рамках социального статуса.
Этим я могу для себя объяснить абонбазу Киевстара. И, возможно, на это делают ставку в Утел. Задача маркетологов которого - популяризовать услуги голосовой связи. Акцией можно привлечь абонента, - большее число абонентов узнает об этом операторе именно, как об операторе мобильной связи. Сравнить качество голосовой связи с качеством других операторов (не путать с покрытием). И т.д. Стоимость услуг главную роль не сыграет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, знаешь, когда выводили билайн в Грузию, сделали очень низкие внутрисетевые тарифы ... да и звонки в приципе (сравнивая с Магти и другими операторами)
а когда анализировали провал, оказывается не учли что грузины так и говорят типа я не хочу дешево (при том что денег нет) я хочу дороже чем у соседа!
И по этому КС типа (имхо) самый крупный оператор по абонбазе и может еще очень долго позволить себе держать такие тарифы.
А утел ... ранее его наши отцы знают как надежный оператор для бизнес связи и межгорода ... только облажались с дырявой (именно дырявой,тк в остально слава богу нет у утела проблем с оборудованием) сетью.
А маркетологи ... курили мы и эту дурь :narik:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Не знаю как другие, лично мне намного проще носить с собой 3-4 телефона, платить в месяц 40-60 грн и не ограничивать себя в общении. СВОИ деньги я считать умею. Сейчас наговора в месяц 10-15 часов. Это личные. Рабочие - отдельно с рабочего места.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Сообщение от BeePlus
50 переводных утела за скрейтч КС на 30 или на карту закину денег
Вот действительно справедливые условия обмена. Практически пополам делится бонус оператора на двоих. Не то, что в маркете предлагали 25 бонусных грн. Утела за 20 грн. перевод на карту.
Не "справедливые", а "выгодные" для покупателей... :D
Но совершенно не выгодные для продавцов...
И предлагали в маркете не "25 бонусных", а 25 с основного счета, так как с бонусного счета ничего не переводится... :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А на каждый тариф у каждого оператора по телефончику? Включая архивные?

P.S. Мне все равно приходится носить два телефона, несмотря на наличие Duos (КС+Лайф, дополнительный МТС). И не для экономии, а просто в Duos нет фонарика :)))))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне все равно приходится носить два телефона, несмотря на наличие Duos (КС+Лайф, дополнительный МТС). И не для экономии, а просто в Duos нет фонарика :)))))

А не проще носить Duos и сам фонарик? :feel:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
mgv, Рекламы этой акции предостаточно и по ТВ, и по радио. "Спочатку ми хотіли зняти у рекламі 100 людей..."

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Под ПРОШЕ я подразумевал ДЕШЕВЛЕ. Если взять мой голосовой трафик и звонить с 1-2 операторов, то на бабки попадалово будет хорошее. Вывод: или ограничивать себя в общении или носить несколько телефонов.

Зверху