Sergee Kh, а
***скрытый текст***
вже не працює?
Провереный лично,
***скрытый текст***
да может закончиться тем, что многим трубок не хватит (у яиц же запасы не резиновые ), а раз цену скинули - значит распродают остатки.BeePlus, и чем закончилось?...
да может закончиться тем, что многим трубок не хватит (у яиц же запасы не резиновые ), а раз цену скинули - значит распродают остатки.
а по сабжу: трубка ИМХО за свои деньги отличная.
А есть надежда?Жду ICS
сам же и ответилЧто вы нашли в этом телефоне
444 гривен
телефон по небольшим доходам шикарный... не всем же родители/... могут подарить айфонЧто вы нашли в этом телефоне за 444 гривен?
А есть надежда?
Что вы нашли в этом телефоне за 444 гривен?
отвечу прям тут, чтоб сто раз не писать:форумчанин сказав(ла):Привет. Думаю взять себе такой телефончик. Нужен исключительно для звонков и инета. А также для скайпа через вафлю за границей. Начитался уже кучу отзывов , но чем больше читаю тем больше появляется вопросов:
1. Вопрос разлочки, говорят ничего сложного - сгенерировал код в калькуляторе и ставь любую СИМку, как на практике? И где именно делал, если делал разлочку.
2. В отзывах есть сообщения, что мол нельзя в этом телефоне устанавливать приложения на карту памяти, абсурд конечно, а как на практике?
3. Можно ли установить скайп на это тело и офис (есть ли эти проги под такое разрешение)? И будет ли скайп через вафлю работать.
4. Экран все таки резистивный или емкостной?
5.Как работает вафля, все шифрования тянет?
6. Предустановленый браузер тянет "традиционные" сайты или только вап?
7. Есть ли в нем EDGE или только GPRS?
8. Камера с автофокусом? (в разных обзорах по разному).
Вроде бы все. За ранее благодарю за информацию. Извини за ламерские вопросы, ведроида у меня еще не было
отпишись, на сколько хватит заряда батареи, плиз.Разлочился, поставил утелоскую симку, в родной прошивке есть раздача инета по вафле. Инет раздаёт. Всё шустренько летает, я с этого тельца на свой кирпич по вафле инет кидаю и пробую. Замечательно! Уже не жалею что купил.