Брендированые телефоны МТС

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Провереный лично,
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Sergee Kh, а
***скрытый текст***
вже не працює?

Скрытый текст:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.:)

Добавлено через 2 минуты
Провереный лично,
***скрытый текст***

спасибо, наверное завтра пойду за телом:)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Sergee Kh, если найдешь :D
Я вот вспомнил что ровно год назад (или 2, но точно зимой) мы так же активно обсуждали дешевый Лайф Андроид за 999 грн
Все идет по спирали ...

Місто
Житомир
BeePlus, и чем закончилось?...
да может закончиться тем, что многим трубок не хватит (у яиц же запасы не резиновые :)), а раз цену скинули - значит распродают остатки.
а по сабжу: трубка ИМХО за свои деньги отличная.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
да может закончиться тем, что многим трубок не хватит (у яиц же запасы не резиновые :)), а раз цену скинули - значит распродают остатки.
а по сабжу: трубка ИМХО за свои деньги отличная.

Согласен. Подтверждаю, уже в который раз. Поставил android 2.3.7. Процессор разгоняется до 844 мегагерц. Жду ICS. Телу уже больше года! Не подводил!

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Что вы нашли в этом телефоне за 444 гривен? :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ведро за 444грн! Да вместо кирпича носить буду, как гарнитуру. И ещё буду юзать как МайФай с экранчиком! :D 3Ж модем.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да, накаркали тут некоторые! :rolleyes: действительно небыло телепона в салоне МТС... Пришлось немного поупрашивать, вобщем чуток попозже подвезли одну штуку. КУПИЛ.
Сразу скажу что оно конечно гомно, НО! :D Во я рифмами гоню... Но за такие бабки сойдёт! :D
Экран (тачскрин) конечно отстой, после моего кирпича так ваще можно очманеть (я, кстати, теперь понял почему некоторые люди на данном форуме не могут понять СВАЙП). Но для простой звонилки (для чего я его и взял) СОЙДЁТЬ.
Ведро версии 2.2.2 (надо будет чуть получше шото поставить, заодно убить весь МТСовский кал, насованый в телепон).
Звенит громко. Говорить нормально. Сойдёть.
Попробовал батарейку от Ноклы - подходит (немного подложить под край батарейки, ну там полспички и сойдёть).
Ещё обнаружена ржака: у него внутри есть место под стилус. Но стилуса нету. И дырки в крышке нету. :D
А ваще приятный на ощупь и лёгкий.
Если будут вопросы - отвечу тут на все. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
интересно как экран этой пендюрки соотносится с моими 4,5 дюймами и свайпом на них? (если намек на меня)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Alex, я не про размер. Речь об отзывчивости экрана. Если экран тупит, то о свайпе можно забыть как о страшном сне. Для того чтобы свайп понравился - нужно чтобы экран вообще не пробуксовывал. Да и система не должна подтормаживать, иначе свайп превращается в ад и израиль.
Я, кстати, на МТС телепон поставлю ту клаву что ты посоветовал. Она тут очень кстати. О свайпе на МТС916 можно забыть СРАЗУ.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
тут меня спросили
форумчанин сказав(ла):
Привет. Думаю взять себе такой телефончик. Нужен исключительно для звонков и инета. А также для скайпа через вафлю за границей. Начитался уже кучу отзывов , но чем больше читаю тем больше появляется вопросов:
1. Вопрос разлочки, говорят ничего сложного - сгенерировал код в калькуляторе и ставь любую СИМку, как на практике? И где именно делал, если делал разлочку.
2. В отзывах есть сообщения, что мол нельзя в этом телефоне устанавливать приложения на карту памяти, абсурд конечно, а как на практике?
3. Можно ли установить скайп на это тело и офис (есть ли эти проги под такое разрешение)? И будет ли скайп через вафлю работать.
4. Экран все таки резистивный или емкостной?
5.Как работает вафля, все шифрования тянет?
6. Предустановленый браузер тянет "традиционные" сайты или только вап?
7. Есть ли в нем EDGE или только GPRS?
8. Камера с автофокусом? (в разных обзорах по разному).
Вроде бы все. За ранее благодарю за информацию. Извини за ламерские вопросы, ведроида у меня еще не было :)
отвечу прям тут, чтоб сто раз не писать:
1. ещё не делал, брал под МТС как бы. Но попробую (покажите где и как).
2. приложения никогда не устанавливал на карту памяти (у меня кстати её и нету даже). ну если надо - могу попробовать.
3. Скайп и офис??? На это тело??? :eek: Ну я могу конечно допустить такое, но СМЫСЛ?! на этом экранчике можно разглядеть разве что номер телефона и имя. КАКОЙ В БАНЮ ОФИС? :eek::D
4. резист. Причём настолько отстойный, шо ужас. Хорошо жмётся стилусом. пальцами - кошмар (Я просто поражён, когда я смотрел в салоне тело - думал что там емкостной, настолько хорошо срабатывал тачскрин даже через плёнку).
5. вафлю ещё не пробовал раздавать. принимает отлично.
6. браузер что то тянет, но там же разглядеть что то - это надо микроскоп! Я сразу закрыл и забыл.
7. Едж есть, всё путём.
8. Камера?... Ну есть тут камера... Но лучше не спрашивайте :D
Блин, да ну люди! Это тупо ЗВОНИЛКА с хорошей телефонной книгой, синхрящейся с гуглом. :D Ну и ещё наверное можно как майфай юзать. (ещё не пробовал, не отдупляюсь как становить на него 2.3.7 и как лок снять с МТСа).

Добавлено через 22 минуты
Анлок вот тут: http://www.jictechnology.co.uk/calculator/
ввёл ZTE Racer и номер IMEI и всё - Лайф регистриуется и звонит :)

Добавлено через 42 минуты
Докладываю! :D Отличная МайФайка за 444грн!!! :dik:
Разлочился, поставил утелоскую симку, в родной прошивке есть раздача инета по вафле. Инет раздаёт. Всё шустренько летает, я с этого тельца на свой кирпич по вафле инет кидаю и пробую. Замечательно! Уже не жалею что купил. :D

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Разлочился, поставил утелоскую симку, в родной прошивке есть раздача инета по вафле. Инет раздаёт. Всё шустренько летает, я с этого тельца на свой кирпич по вафле инет кидаю и пробую. Замечательно! Уже не жалею что купил.
отпишись, на сколько хватит заряда батареи, плиз.

Зверху