Брендированые телефоны МТС

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я вчера заходил в салон МТС и смотрел этот тел. Приятный на вид и на ощупь. После моего кирпича так просто невесомый :) Удивил экран. На экране толстая предпродажная плёнка (с ушком такая, разовая), так вот через неё подушечками пальцев нажимал - всё работало :eek: Я у девочки спроил какой экран - она сказала "емкостной". Дома глянул описалово - написано резистивный. неужели ща такие хорошие резистивные экраны??? :eek:
Ещё у меня вопроск к знающим: это тельце сможет раздавать инет по вафле? Если разлочить его и вставить тримобовскую симку - неплохой МайФай с экранчиком получиццо.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Так, а где его купить по 444 грн? Это в салонах МТС такая цена?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Я поняла,где купить я смогу? в отделении укртелекома возможно?
Перед тем как впихивать в него Утел (или любую другую СИМку отличную от МТС) смарт нужно разлочить. В начале темы писали что это легко, НО "пробежавшись" по инету не нашел не то что бесплатного анлока, а даже платные сайты весьма мутные. сайт "конструктора" не работает :(. в маркете у наших "умельцев" данная модель в прайсах отсутствует, НО если и сделают, то думаю не дешевле чем Лайфовский (70-80 грн), а это уже получается 500 с копейками. а за такие бабки можно у китайцев чего-нибудь и получше присмотреть и без "яичного логотипа". Жаль конечно что все так запущенно, но аппаратик мне действительно понравился, да и купить его в нашем (Синем) городе я думаю не проблема. Если кто-то уже нашел место где его можно разлочить или как это сделать самому дайте знать (можно в ЛС) :)

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск
Перед тем как впихивать в него любую другую СИМку отличную от МТС смарт нужно разлочить.
А у меня брат покупал в мобилочке киевстаровский апарат и он уже был разлоченный под все сим карты.

Місто
Житомир
еще вопросик к знающим: если отвязать его от яйца, а тел. допустим глючной попался. так вот если пойти с ним по гарантии его ведь не примут? или обязаны? или как-то можно назад залочить?
вобщем подскажите по гарантии при условии покупки без контракта. да и по контракту тож интересны моменты т.к. при заключении договора он стоит вроде 199грн. и 1грн.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Сьогодні уточнював в ЦОА на Хрещатику, 15 в розмові з працівником МТС - 444грн це найменша ціна по якій можна придбати смартфон МТС-916 при всіх типах підключення для фізичних осіб. Ніяких 199грн чи 1грн для фізичних осіб не має !

Місто
BerdYanSK
Ещё у меня вопроск к знающим: это тельце сможет раздавать инет по вафле?

Да. Может. Сианоген поставиш и всё будет работать.
Экран резистивный.
еще вопросик к знающим: если отвязать его от яйца, а тел. допустим глючной попался

Сделай бекап родной прошивки и залейся ею перед визитом в серцентр.

Добавлено через 56 секунд
смарт нужно разлочить.

не помню точно, но вроде при перепрошивке лок затирается.

Добавлено через 3 минуты
где если не секрет?

В центральном офисе, на Крытом.

Останнє редагування:
Місто
Житомир
Сделай бекап родной прошивки и залейся ею перед визитом в серцентр.

Добавлено через 56 секунд

не помню точно, но вроде при перепрошивке лок затирается.
пишут вроде перепрошивка не разлачивает, а только через калькулятор.
так что если не менять прошивку а разлочить через код то тогда хз как с гарантией.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
так как отучить тел от жадности?

Зверху