Брендированые телефоны МТС

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Я то щось думав взяти даний девайс за 444 грн., але дуже відлякує блок під мтс, камера взагалі не дуже (дивився порівняння київстар терра і мтс 916), екран резистивний, маленький екранчик, та взагалі багато що.., сьогодні випала можливість взяти за 430 грн. б.у. в нормальному стані cdma htc desire a8181 (колись таку модель мав, тільки gsm). Підключусь до інтертелеком легкий старт. Основна вимога це доступ і робота в інтернеті.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а прочесть выше ?

Добавлено через 41 секунду
покажи андрюшку за эти деньги

Добавлено через 1 минуту
А как не емкостной экранчик ? Привыкнуть можно ?

вообще супер, особенно если стилус прикрутить )

Добавлено через 2 минуты
и где тут про полтора гектара инета?

есть там карточка с безлимом инета на месяц. я видел ее, но не знаю работает ди акция еще ;)

Добавлено через 3 минуты
BeePlus, классный обзор ХУА, но... ГДЕ ЖЕ его взять то за 444грн (ну или чуток дороже)??? :confused:

650 грн в магазинах лайф ;)

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
BeePlus, прочитал твой "лягушкин обзор" ;) Субъективно у тебя все - глухой динамик, кнопки ужас, сборка супер, зато видеоускоритель никакой хуже чем его отсутствие, экран хоть и хуже, но лучше.:D Может кому глухой звук лучше высокого, а тугие хорошо подсвечиваимые кнопки тож?
ИМХО все это глубокое глубокое ИМХО, особенно в дешевом сегменте.
Но вот выбор платформы, это как для конечного пользователя, важно. Я сидел на симбе, потом перешел ВМ, было трудно, свыкнуться, ВМ умер вернулся на симбу сенсорную, опять привыкал. Сейчас симба умерла сижу и думаю перейти на Андрюшу? Или он тоже умрет и перепривыкай. И каждый раз тянуть с собой контакты, заметки, напоминания, ДР, СМС, плейлисты, библиотеку и прч. на новую платформу :( (Присматриваюсь к облачным сервисам, может хоть они будут решением? Но ведь ЗОГ не дремлет ;))

Добавлено через 3 минуты
Имхо на таком экране полтора гига даже шарового инета могут показаться адом.. Тем более 2013 год уж на дворе, а не 2005
Не в защиту "яйцу" но в моем регионе МТС слабо распространен и поэтому инет даж немного лучше чем на Лафе и Жлобостаре:D

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Лично для меня оба девайса даже по цене 444 грн неинтересны: пользоваться такими вариантами - никакого удовольствия.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Лично для меня оба девайса даже по цене 444 грн неинтересны: пользоваться такими вариантами - никакого удовольствия.

У каждого свой интерес, я не вижу смысла в топовых решениях, т.к. всякие серфинги и видеопросмотры хоть с 5" это изврат, но и функционала простой звонилки мне недостаточно,поэтому всегда пользуюсь бюджетными смартами - и потерять, сломать не жалко и приемлемый органайзерскио-информационный функционал имеешь..
А удовольствие получаю от других вещей;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я вот тоже сейчас пришёл к выводу что мне нужна небольшая звонилка (не кирпич на 4,5), но с ведром. Уж очень сильно интегрировалось моё окружение в гуглосервисы. Одних контактов (сложных, по 20 записей в одном контакте) набралось более полутыщи. Поэтому как бы дешёвый смартс ведром мне подошёл. Ноя ещё не созрел, поэтому и жую тут сопли в теме про 444грн за яичный ведроид. :eek:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
А якщо такий телефон купити дитині, чи буде можливість оперативно відслідковувати її місцезнаходження через вбудований ЖПС? Якщо так - то напевно піду куплю малій

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dfg, як думаєш - скільки такий телефон протягне з постійно ввімкненим інтернетом і жіпіесом? :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Alex, ніколи не мав справ з андроїдом. Але якщо в ньому поставити батарею від нокії, а жпс запускати через віддалене керування тільки коли потрібно (здається писали що в андроїді це можливо), дзвінки довгі не будуть (максимум 3-5 хв в день) - то сподіваюся на 3 дні стане.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
за 444 лучше не придумаеш, жаль тока под мтс он

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dfg, а якщо дитина буде у приміщенні, GPS не спрацює і дитина не відповідатиме - будет викликати міліцію?

Добавлено через 49 секунд
, жаль тока под мтс он
ув. диагональный читатель, прочти посты выше от BeePlus, который говорит, что лок от МТС на данном девайсе - не проблема

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Dfg, А то, что для отдаленного управления нужен постоянно подключенный инет ты не подумал? И как ты думаешь за столько инет посадит батарею?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Dfg, а якщо дитина буде у приміщенні, GPS не спрацює і дитина не відповідатиме - будет викликати міліцію?
Ні звичайно. Ми ж з тобою прекрасно знаємо, що це прерогатива жінки:D.

Dfg, А то, что для отдаленного управления нужен постоянно подключенный инет ты не подумал? И как ты думаешь за столько инет посадит батарею?
Подумав, але в основному батарея сідає не від самого знаходженння в інтернеті, а від інтенсивного скачування - передавання. Ти хочеш сказати, що у всіх, в кого є аська телефон сідає за пів дня?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
макс 2е суток

Добавлено через 1 минуту
Может кому глухой звук лучше высокого, а тугие хорошо подсвечиваимые кнопки тож?
нихрена не разберешь и при взгляде на кнопки аж глаз режет, как маленькими фонариками светит ... мне это не нравится, а остальным решать самим.

Добавлено через 4 минуты
А якщо такий телефон купити дитині, чи буде можливість оперативно відслідковувати її місцезнаходження через вбудований ЖПС? Якщо так - то напевно піду куплю малій
да, но не с этим инетом. даже на кс часто он отключается и латитюд уже не верно показывает. GPS вообще садит батарейку за 2 часа. это же бюджетные смарты.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
и в зте нет стилуса

В украинской версии Racer действительно нет стилуса.
В модели что я привозил себе из китая стилус просто отличный.
Цельный.
А не телескоп корявый как в 8110.

Вот моё старое обьявление. Он уже продан. Поэтому считаю возможным дать линк на маркет

Я юзал его 10 месяцев. Впечатления только положительные.
Раставаться было жалко.
Он полностью меня устраивал.
Через обд2 и блюпуп сканил авто, бортовик.
Юзался с Утелом для контроля финансов.
В общем я смело его рекомендую. Да и купил сегодня на подарок ребёнку.

Ранее у меня был 8110. Так ZTE намного лучше.
Хотя с Би+ согласен что "кольцо" для резистивника удобнее.

Добавлю ещё что он поразил меня своей всеядность.
Работал на ура со всем софтом что я ему скармливал.

Місто
Житомир
Тоже задумался о покупке данного девайса от яиц. андроид никогда не юзал (из смартов был только на винде) интересно попробовать.
есть несколько вопросов, если не сложно подскажите по ним
1 будет ли работать интернет от лайф после анлока(услуга интернет+россия)?
2 работает ли на нем GPS без интернета если установить навител? и вобще без симки во флай моде?
3 если вставлю симку МТС можно как-нибудь в настройках полностью запретить доступ в интернет чтоб юзать как телефон,а когда вставляеш симку лайф интернет бы работал без дополнительных настроек?
ЗЫ: где в Донецке его реально купить?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
1 будет ли работать интернет от лайф после анлока(услуга интернет+россия)?
Анлок - он и в Африке анлок: будет работать все и вся..
в настройках полностью запретить доступ в интернет чтоб юзать как телефон,а когда вставляеш симку лайф интернет бы работал без дополнительных настроек?
На андроиде интернет либо выключен, либо включен (аналогично сетевому подключению на ПК).

Зверху