Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
даже школьного курса хватит, чтобы понять, что это нереальноа бакс уже по 3 грн
Хи-хи. У тебя в IP-шнике точка пропущена )21.12.2012
Тут понятие "средняя" нивелируется? Вот открываю первый попавшийся депозит в грн - 8.5%. Покажите максимальный 43.5 или больше.взять 8к грн под 26% (вполне средняя ставка) .
а смысл всей этой писанины ... тут многие не пытаются заработать на имеющихся сбережениях = просто хотят их сохранить ... а в данный момент это легче всего видится сделать в $ ... как говорят в народе = кто как хочет, так и дрочит (мешать или давать советы смысла нет) ...это все сарказм и лишь попытка донести, что знать, что нас ждет завтра нереально.
На долгосрочную перспективу - золото в слитках. На ближайшее время - запасы продуктов на зиму и другие необходимые товары долгого хранения.тут многие не пытаются заработать на имеющихся сбережениях = просто хотят их сохранить
На долгосрочную перспективу - золото в слитках.
Конечно лучше. Но тут вроде говорят о такой сумме, которой на нормальную квартиру не хватит, разве что на хату в буквальном смысле слова. А под долгосрочной перспективой я понимаю где-то лет десять и больше (на старость, типа), тогда может уже и доллара не будет в природе, а золото будет.Лучше тогда взять хату в нормальном районе
А вот с этим ещё тоже неизвестно. Рано или поздно введут такой налог "на богатство", что станет мало выгодным содержать квартиры в которых не живёшь (если не занимаешься гостиничным бизнесом, а сдаёшь помесячно). И тогда вдруг окажется, что украинская недвижимость сильно переоценена.и сдавать - и копейка, и сохранится.
На долгосрочную перспективу - золото в слитках
Ну, как-бы никто не заставляет.однозначно нет
Я говорил о золотых слитках, не об изделиях.предложат цену в два раза ниже
Я уже тоже писал в этой теме: когда-то люди копили советские рубли на сберегательных книжках. Очень надёжная была валюта, а учитывая стабильность цен, выгодно было держать там деньги даже под предлагавшийся мизерный процент. И где сейчас все те сбережения?уже обсасывалась эта тема где-то
Мало чем отличается от прочих электронных денег. Я говорю о физическом золотевиртуальное золото
а как насчет вкладов в банке на букву П , где ты покупаешь виртуальное золото , которое ежегодно прибавляет в граммах 6 % ?
Отметая мелкие колебания - всегда.что цена на золото будет расти всегда?
Кстати, на случай реального и глубокого кризиса, вязанка простых обручальных колец - самое оно. Относительно недавний пример Аргентины доказывает.Я говорил о золотых слитках, не об изделиях.
Никак не спасает от кризиса банковской системы или даже одного банка.где ты покупаешь виртуальное золото , которое ежегодно прибавляет в граммах 6 %
Цена будет расти всегда на золото. Ни разу еще оно не подешевело. А особенно последнее подорожание так и вовсе... Сейчас страшно смотреть на свою цепь и одевать ее)цена не будет расти всегда. Я выше уточнил, что говорю только о долгосрочных сбережениях "на чёрный день". Очевидно, что физическое золото является для этого более надёжной валютой, чем бумажные (или электронные) деньги.