Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
межбанк закрытие: 8.16\8.168 http://mezhbank.org.ua/
Ага. Конец света или третья мировая и хавчик снова станет дороже золота))) Вкладывайте в соль, спички, сахар)) Валюта на все времена))Как только этих средств станет меньше, золото начнет дешеветь по причине снижения спроса
Ну давай уже начнём учить правила пунктуации, что ли? Мозг блондинки, вероятно, в такой фразе и найдёт смысловые ряды и ключевые слова {(C) Олег Андреев&Лев Хромов: "Дифференциальный алгоритм чтения"}, но для традиционного вида Homo Sapiens данная тарабарщина представляет собой очередной ребус...Ага. Конец света или третья мировая и хавчик снова станет дороже золота))) Вкладывайте с соль, спички, сахар)) Валюта на все времена))
Так же и золото. Оно в цене до тех пор, пока есть свободные средства, которые выбрасываются на роскошь и вкладываются в технологии.
Ну давай уже начнём учить правила пунктуации, что ли? ..но для традиционного вида Homo Sapiens данная тарабарщина представляет собой очередной ребус...
Ну а что поделаешь если для меня построение вашего поста набор слов?)) Ничо, пережила как то и моск не сломала. Забейте, если тяжело воспринимать и не читаемо для вас. Я вот большинство законов в нашей стране воспринимаю как набор слов, пока газета Частный предприниматель не растолкует по-народному, и ничо, живу)) Так что будьте проще, если встречаете предложение из аж пяти слов и сложно к познанию смысла, то просто пройти мимо. Ведь в нем ничего жизненно важного быть не может. Это ж не инструкция к парашюту)))но для традиционного вида Homo Sapiens данная тарабарщина представляет собой очередной ребус...
Так, что то у нас тема уходит в уроки выживания))а от муки наверно коньки отбросишь.
а я тебе говорю дураки были люди, вместо 5 пророщенных зерен, в которых есть все микроэлементы, они гробили море зерен, истирали их, выкидывали шкорлупку - там как раз вся польза, это другими словами использовать 5-10% КПД материала. Конечно они не виноваты, но зная что не надо ничего ни варить ни жарить ни запекать, выжило бы в 10 раз больше людей. КПД сырой пищи в 30 раз больше чем вареной, т.е. для выживания например надо одну капустину или 30 тушеных чтобы получить одно кол-во энергии для жизни.
Кстати, сахара не так уж и много По нынешней оптовой цене это всего лишь полторы тонны, а вернее 29 мешков, а муки две тонны. Но в муку не советую)) Ликвидность не та и мыши. А вот сахар это еще и самогон) А там сейчас прирост бешеный)) По-секрету с 1 кг сахара получается 1 литр самогона (50 градусов), стоимостью у нас 10 грн каждая 0,5л Вкладываете 5,50 за сахар, плюс 1 грн дрожжи (рецепт 5 кг сахара/0,5 кг дрожжей) , и получаете 24 грн НЕ спрашивайте откуда знаю. Сама не продаю ничего подобного))можно накупить на смешную сумму в 1000 долларов?
И где эту маленькую кучку разместить в квартире пересичного украинца?По нынешней оптовой цене это всего лишь полторы тонны, а вернее 29 мешков.
в кладовкеИ где эту маленькую кучку разместить в квартире пересичного украинца?
Ага) Как раз до потолочка сложиться)))в кладовке
А если Вам, вдруг, так неповезло, что имеется не одна, а целых 10 тыс. долларов? Придется пристраиваться.Как раз до потолочка сложиться)))
Думаю тогда имеет смысл расширить жилплощадь методом обмена с доплатой. И проблема решится сама собой.имеется не одна, а целых 10 тыс. долларов?
И не говорите)) НЕ повезло так не повезло))А если Вам, вдруг, так неповезло
Криївку треба матиИ где эту маленькую кучку разместить в квартире пересичного украинца?
История про крутого топ-менеджера на отдыхе на островах и про аборигена под пальмойЧто то мне такое умное попадалось на счет денег и их отсутствия