Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Курс доллара

Дюрі-бачі, 20...о каких 10 мы говорим, я вообще вижу лишь то, что трубят на каждом шагу: берите баксы, гривне ппц и понимаю, что, если бы оно было так, то кричали бы: баксу ппц, берите гривну. Во первых...пока курс весьма медленно ползет, ситуацию можно смело мониторить и предпринимать необходимые действия.

Есть лишние средства, которые не хочется потерять: вкладывайте на короткие периоды (неделя, например) и спите спокойно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Menwyy, Я не хвилювався поки не почали приймати драконівські закони для утримання курсу. Правда всі сімейні заощадження давно переведені в зелень по 8-8,11, лишився тільки невеликий резерв на поточні витрати.

Враховуючи тенденції як тільки закінчиться депозит - заберу все з банку, краще хай готівка до весни вдома полежить, ато чтого доброго - змусять депозити конвертувати в наші фантики...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Дюрі-бачі, дома деньги держать тоже стремно: ограбят, запретят вообще валюту (образно) или еще чего...в общем, повторюсь: если не рисковать с депозитами, то однозначно покупка чего-то.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Menwyy, Ну і що такого купити за 3-5-7k $? А заборонити валюту не простіше, ніж заборонити торгівлю: чим більше заборон - тим більше процвітає чорний ринок.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Ну і що такого купити за 3-5-7k $?

В здоровье, обучение, возможно, ремонт, земельный участок (не знаю по чем у вас земля), какие-то нужные именно тебе/твоей семье вещи.

а по твоему в у.е. ты сильно выиграешь/сохранишь свои средства? Я расчет уже предоставлял...

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

В здоровье, обучение, возможно, ремонт, земельный участок (не знаю по чем у вас земля), какие-то нужные именно тебе/твоей семье вещи.
В тому то й діло, що для нормальних покупок (квартира/машина/земля) цього замало, за освіту звик щоб держава платила мені, здоров'я слава Богу не турбує, а ремонт, одяг, побутову техніку і т.п. можна купити і за поточну зарплату, а долари це так - злив залишків в заначку...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

за освіту звик щоб держава платила мені

не, ты не понял, за образование, от которого есть толк, а не от этого корочкополучательного. Из-за наличия которого ты потом сможешь найти более высокооплачиваемую работу, например. У каждого своя сфера деятельности, но и для каждой есть свое обучение.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Эко как не любить своё.....:( Любите американские фантики - самые фантиковые фантики в мире!:)
Ну тримав би я в Юанях, якщо б їх так же вільно конвертували, як і зелень, або в інших валютах, де реально вони чимось підкріплені...
Та і в гривні тримав, поки наші "проффесори" не почали роздувати бюджети 1000 компенсацій та іншими передвиборчими штучками на фоні всесвітньої дестабілізації (та же Греція)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

вот купив что-то материальное - это уже у тебя не отнимут

Что купить? Технику - она сейчас устаревает так быстро, месяц - и у тебя уже дремучее старье (в плане спроса на него), что это не вложение. Недвижимость (не просто кусок голого огорода в Запедрищенске за 150 км от обл.центра, а чтобы котировалось всегда) - нужны очень приличные капиталы. А в пределах 10...20 тыщ усд никуда толком не вложишь.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Maxxx, ты отвечай на весь пост, а не на 5 слов, выдернутых из комента. Имелось ввиду, что может было что-то, что ты хотел купить но боялся, не решался и т.п., то сейчас именно то время...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Menwyy, если я что-то не покупал, то не потому, что боялся, а потому что: 1)не было реальной необходимости; 2)не было подходящего варианта. Чем бежать покупать абы було, лучше конвертнуть в баксы и купить то же за баксы (авто, землю, технику и т.д.), когда появится то, что надо.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

лучше конвертнуть в баксы и купить то же за баксы (авто, землю, технику и т.д.)

а откуда такая уверенность, что купишь? Сейчас все под вопросом...мы можем говорить только о том, что есть сейчас...прямо сейчас...так как завтра мы можем проснуться, а бакс уже по 3 грн,а может по 23...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Долар - світова валюта, якщо вже за нього не купиш то значить настане кам'яний вік, або комунізм.

прирезать его могут у нас локально...

мде...писал про одно, а закончили 21.12.2012...как обычно:rolleyes:

Зверху