Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
эти?Сейчас более существенная проблема "зеленочеловекии"
Йети ). Эти скорее желтые.
и
и еще какие то салатовые-в общем всякие есть.Были только такие
Мне вот интересно, как бы ты и ли кто еще так думает, объясните приостановление роста и некоторое падение его на таком-то фоне ?распространятся на весь Донбасс, то хана курсу будет.
при таком фоне курс доллара не может быть объяснен в какой-то конкретный день. можно говорить только о какой-то перспективе.Мне вот интересно, как бы ты и ли кто еще так думает, объясните приостановление роста и некоторое падение его на таком-то фоне ?
МВФ-МВФом, но ведь ранее Украина вроде бы получала ярд или больше денег от ЕС, и сегодня вроде бы выделили 1.5млрд. $ от ЕС и млрд. от США на поддержанието уверен - денег МВФ мы не увидим+будет де-юре (де-факто уже можно считать есть) объявлено о банкротстве страны. а банкротам денег не дадут. Я это имел в виду, а не просто факт каких-то захватов.
это = минимальному газовому долгу.МВФ-МВФом, но ведь ранее Украина вроде бы получала ярд или больше денег от ЕС, и сегодня вроде бы выделили 1.5млрд. $ от ЕС и млрд. от США на поддержаниештановплатежного баланса. Не такие уже и маленькие деньги.
А че именно до 5-й? Балашов конечно же прав, но это банальщина.слушать до 5й минуты. .
И доллар упал. Но это еще не решило все проблемы. До выделения МВФ транша еще возможен шторм.Вступило в силу решение Евросоюза выделить Украине €1 млрд[/URL]
Ну да-ну да. Зарекалась свинья гов...но клевать. Такие вбросы у народа уже не проканают и он не побежит сливать баксы. Работайте над реальными предложениями, что бы к примеру меня заинтересовать, но даже и в этом случае, я поверю сотне баксов в своем кармане больше, чем 2000-м гривен в обещаниях рукоблудителей страны. Если тебя все 23 года без конца совать мордой в гов...но, то таки захочется наконец умыться и стать умнее.
Тем не менее люди уже пошли сдавать. Этим самым еще более опуская курс. Но в целом действительно ситуация еще не стабилизировалась.Ну да-ну да. Зарекалась свинья гов...но клевать. Такие вбросы у народа уже не проканают и он не побежит сливать баксы. Работайте над реальными предложениями, что бы к примеру меня заинтересовать, но даже и в этом случае, я поверю сотне баксов в своем кармане больше, чем 2000-м гривен в обещаниях рукоблудителей страны. Если тебя все 23 года без конца совать мордой в гов...но, то таки захочется наконец умыться и стать умнее.
Судя по разговорам на работе - таки сдают люди хуе. Не то что бы все наличные, но "на жизнь" уже побежали