Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Купувати треба завжди, коли є зайва гривня. А на рахунок курсу, то думаю як тільки почнемо обмінюватись санкціями з Росією - курс одразу стрибне.т.е. я правильно понимаю, что сейчас надо покупать?
...курс слегка упадёт. ( ну как обычно бывает)
а как обычно ? То рассказывают, что курс "как обычно" дорожает к выходным, а потом оказывается, что он "как обычно" повышается уже и в начале недели, потом рассказы о том, что курс "как обычно" перед НГ падает, сейчас он оказывается "как обычно" растет перед НГ. Так как все таки это впше "как обычно" ?Курс будет рости, когда есть на него спрос. На НГ он и вырастет., сейчас он оказывается "как обычно" растет перед НГ.
Не советую, ибо он щас растет и через пару дней, можно сдать лучше и нужно не прогадать с моментом , когда “заплатка “ зайдёт, которая опять “потушит” слегка курс.так а чего ж ты тогда человеку советуешь НЕ сдавать сейчас баксы, если потом он сдаст дешевле
Какая природа этого спроса на НГ?Курс будет рости, когда есть на него спрос. На НГ он и вырастет
объяснение всегда найдетмя/придумаетсяКакая природа этого спроса на НГ?
Если раньше захомяченый под матрас зеленый доставался, чтоб накрыть поляну с 31-12-предыдущего по 14-01-текущего и курс естественно падал.
Имхо люди помнят прошлый новый год. МВФ кредит не дали, вот и большинство перестраховалось. Хотя, скорее всего, напечатали еще денег что бы погасить все внутренние долги перед новым годом. А так как впереди пьяный месяц, никто их в бизнес пускать не думает.Какая природа этого спроса на НГ?
Если раньше захомяченый под матрас зеленый доставался, чтоб накрыть поляну с 31-12-предыдущего по 14-01-текущего и курс естественно падал.
Хотя, скорее всего, напечатали еще денег что бы погасить все внутренние долги перед новым годом.
Есть 2 мнения... Озвучить?Какие есть мнения - в ближайшие дни поднимется или упадет?
мне вот инетересно, кто и где хранит свои сбережения? в привате $? или нал $
Может еще сразу и адрес написать, где $ нал хранитьсямне вот инетересно, кто и где хранит свои сбережения? в привате $? или нал $

у меня свой есть, но если вы так настаиваете, то можно в личкуМожет еще сразу и адрес написать, где $ нал храниться![]()
Аргументы есть ? В соседней теме говорят об обратном, если о долгосрочной перспективе, то любому банку доверять нельзяSmok, уверен, что гораздо глупее доверить своё беням...