Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Спецы, а подскажите, плиз, с долларами ДО какого года обменки начинают вертеть носами? Интересует период 1996-2003 года выпуска доллара.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ни до какого - доллар любого года выпуска - действительное платёжное средство

А разве не было, что какие-то купюры выводились из оборота? Я когда с Дельты забирал депозит в своё время, то наотрез отказался от соток до 1991 года, кассир не настаивала, дала посвежее. Вот сейчас чего-то эта мысль всплыла в голове. Т.е. никаких ограничений нет?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Андрюх@dp.ua, не примут, шли мне, я приму ;)

Без шуток, любые доллары с 1928-го года, если не ошибаюсь, должны приниматься.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Андрюх@dp.ua, всі бакси за останні 155 років приймають. Тільки на 1$ 1861 року не купиш товару скільки, стільки тоді можна було купити. Зараз купиш снікерс, а в 1861 р можна корову взяти було в США.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
не примут, шли мне, я приму
было бы, что слать:) У меня почти все доллары в загашнике 2006 года, причем покупал в разное время в разных местах, а вот так получилось. Только одна купюра 2003, а одна 1999 года выпуска.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Тільки на 1$ 1800 року не купиш товару скільки, стільки тоді можна було купити. Зараз купиш снікерс, а в 1800 р можна корову взяти було в США.
Что-то мне подсказывает, что если у меня был бы выбор - 1$ 1800 года и 1$ 2000 года, то я бы выбрал первое... И, совсем не ИМХО, купил бы за не меньше, чем мог бы купить за него же в 1800 =)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Андрюх@dp.ua, Я помилився. Вікіпедія говорить інше
Всі федеральні банкноти США, випущені починаючи з 1861 року, до цього дня є законним платіжним засобом.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
В Украине как бы не начиная с 1928 года. Из старых помню году в 94-м пришел в наше отделение мужик сдавать 5 долларов 1932 или 33 года (точно не помню за давностью времени). Наша кассирша его отговорила сдавать нам по номиналу - мол, ее можно сдать дороже (не в банке). А мужику не на что было опохмелиться... ;)

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
У меня было пару 50 баксовых купюр 80 годов. Были проблемы с их сдачей в уличном обменике ибо там не было каких-то магнитных полос и их не могли проверить. Еле сдал в банке, где их получил

Місто
Киев\Чернигов
У меня было пару 50 баксовых купюр 80 годов. Были проблемы с их сдачей в уличном обменике ибо там не было каких-то магнитных полос и их не могли проверить. Еле сдал в банке, где их получил
Меняли бы у тебя их с руками оторвали

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Зависит от состояния. Если банкнота писец какая древняя и редкая, но уголок оторван - все, экземпляр не котируется. Разве что последняя в своем роде.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Доллар у нас - это не платежное средство, чтобы любого года и прочая лирика в этой теме, тут вам не США - крутят носом от старых и поношенных даже немного купюр, и менялы, и поставщики оборудования, я такие страюсь не брать, или поскорее избавиться. Или потом как додик бегать искать кто возьмет, а возьмет крупный банк по паршивому курсу. Это все проходили. Конечно, речь не за купюры 1,2, 5 и даже 10 дол., а уже более крупные.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Или потом как додик бегать искать кто возьмет, а возьмет крупный банк по паршивому курсу. Это все проходили. Конечно, речь не за купюры 1,2, 5 и даже 10 дол., а уже более крупные.

А чего искать то? Подошёл к ящику Приватбанк, впихнул туда свои подозрительные 100 баксов и порядок. Потом или снял или товар оплатил.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
panatar, Не всегда одной соткой обходится, а это уже гемор и снять, и столько товара мне не надо, учитывая что сумма надолго не задерживается, зачем эти проблемы?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Подошёл к ящику Приватбанк, впихнул туда свои подозрительные 100 баксов и порядок.
Можно похвалить приват за идеальный пылесос подгулявших баксов. Так бы пришлось бы носится с ними долго и хз куда девать. В убогом наглом Ощаде сразу закидывают минус 7 или 10% за ветхость. :mad:

kityn

*
Місто
Warszawa
Такое было... В банке в Варшаве дали, без проблем сдал в канторе позже..

Зверху