Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
..... за два года допечатано около 20% от общего количество гривны. ....
Если брать официальную статистику за два года допечатано около 20% от общего количество гривны. Если не будет военных действий, то начиная с середины февраля курс опустится до 23.50-24, а далее при условиях кредита МВФ и до 22.
Если бот кричит, что доллар "буиттокадешеветь", значит - ожидается очередная волна девала, ну, или горка...Может просто сейчас людей красиво загоняют в дорогой доллар, а потом...потом будет откат назад и кто в следующий раз побежит с криком -"будеттолькодорожать"?
Если бот кричит, что доллар "буиттокадешеветь", значит - ожидается очередная волна девала, ну, или горка...
Сорос увидел признаки начала кризиса на финансовых рынкахТем кто квартиры в кредит брали до 2009 года
Об этом он заявил выступая на экономическом форуме в столице Шри-Ланки Коломбо в четверг, 7 января, пишет DW со ссылкой на Bloomberg.
Как передает Bloomberg, инвестор не исключил повторения глобального финансового кризиса 2008 года.
По словам Сороса, Китай пытается найти новую модель экономического роста на фоне девальвации национальной валюты, и это не может не создавать проблем для остального мира.
"У Китая большие проблемы с корректировкой. Я бы сказал, что это равносильно кризису. Когда я смотрю на финансовые рынки, я вижу серьезный вызов, который напоминает мне о кризисе 2008 года", - заявил финансист.
Агентство Bloomberg отмечает, что с начала текущего года торги на китайских биржах уже дважды автоматически приостанавливались из-за снижения основных индексов более чем на семь процентов.
Сорос и прежде предупреждал об опасности повторения событий 2008 года.
В сентябре 2011 года в Вашингтоне он заявил, что европейский долговой кризис, вызванный преддефолтной ситуацией в Греции, даже более серьезен, чем кризис 2008 года.
Еще обвалилась нашаСорос увидел признаки начала кризиса на финансовых рынках
А шо происходило во время кризиса 2008 года? Доллар укрепился практически ко всем валютам.
Не забываем, что кроме нала есть безналКстати, нала действительно мало печатали, но сильно выросла скорость оборота гривны, что и привело к девалу и инфляции.
Бюджету денег не хватает, дельтам всяким выдаютЛетом 2015 курс опускался на наличке до 21.50. Что в корне изменилось за это время в экономике Украины? По большому счёту ничего.обыкновенно
ВалерийВВ, и чего же он тогда сейчас поднялся на нале и на межбанке? Ничего же не изменилось
Бюджету денег не хватает, дельтам всяким выдают
бюджете профицит вроде...
И как же раньшеВ середине февраля укрепляться, на наличке- обыкновенная спекуляция
В бюджете профицит? Да окстисьДа это есть по банкам, но в основном кто рухнул тот рухнул, а в бюджете профицит вроде...
Сейчас Охрименко точно так же дает прогнозы Страна сплошных экономистов и аналитиков.И как же раньшеботывещатели альтернативной реальности проходили мимо красного