Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
это электронные баксы, а попробуй налом с Привата вынуть?
это электронные баксы, а попробуй налом с Привата вынуть?
Об этом разговор уже последние лет 15. А теперь прикинь, сколько ты заработал бы за это время на разнице в курсе и на гривневом депозите, который всегда был достаточно высок. Только не забывай, что с 2004 по 2008 доллар падал с 5,7 до 4,4 и не забудь вычесть это из своей прибыли, так как деньги иногда нужны, поэтому их приходится снимать и обменивать в гривну.А как будут называться такие умные когда утром они проснутся и обнаружаат что курс доллара не 8, а 16грн?.. Я называю таких не умными, а рисковыми.
вообще как-то странно, в Привате24 - 8,18 висит, а на опте уже 8,21 продажа
... Только не забывай, что с 2004 по 2008 доллар падал с 5,7 до 4,4 и не забудь вычесть это из своей прибыли, так как деньги иногда нужны, поэтому их приходится снимать и обменивать в гривну.
Я понимаю о чём говорит ПотапаПапа. У меня появилась возможность загнать денежку - открыл под интересный процент на то время. Дистанция - год-потора, таким образом проезжаю станцию "выборы" экспрессом. Нехочется каждую неделю продлевать, да % не тот. Корзины (банки) разные.имелось ввиду стрёмность держания гривны именно в этот период времени
Вот просто интересно, а если завтра будет по 600? Вот о чём я. Так можно всю жизнь ждать. Если, конечно, финансы позволяют, то можно и не сдавать было доллары, но вот ситуация - начал копить на что-то - скупал $ по 5,7. Докопил и понял что 4,4. В чём выгода? Не всё время есть возможность просто ждать и невсегда есть несколько кошельков. Точно также можно подать в пример цену $=12грн (по-моему был такой момент) в разгар кризиса. Тогда тоже было много кто думал, что завтра будет по 15 и покупал. Сейчас можно чего-то ждать, а можно сдать по 8.Золото слил прошлой осенью по 435, а взял квартиру однушку и сдал в аренду её. А брал по 180, по 215, по 235 и 260.
В чём выгода? Не всё время есть возможность просто ждать и невсегда есть несколько кошельков.
самое главное чтобы состав по пути не сошёл с рельс ... я как минимум на месяц отправил его отдыхать ...Дистанция - год-потора, таким образом проезжаю станцию "выборы" экспрессом. Нехочется каждую неделю продлевать, да % не тот. Корзины (банки) разные.