Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
не знаю як у вас, а в нас квартири/машини/ділянки і т.п. крупні покупки в 90% продаються тільки за валюту. На базарі і побутова техніка теж... Недавно дідові замовляв памятник на могилу, так там назвали ціну в доларах, як почули що гривня - сказали "або міняй сам де хочеш, або рахуємо по 8,30"ПотапаПапа, так а откуда ты знаешь, когда подешвле, а когда подороже? Или ты только складываешь их пачками в долларах и никогда в гривну не обращаешь вообще?...
Недавно дідові замовляв памятник на могилу, так там назвали ціну в доларах, як почули що гривня - сказали "або міняй сам де хочеш, або рахуємо по 8,30"
Теоретически да, а практически, если контора которая за доллары делает дешевле или лучше, то зачем "назло кондуктору идти пешком"?Я б советовал идти в другую контору, где берут гривну.
А потом смотришь, через 2-3 года, той конторы, которая за баксами посылала, уже самой пора на могилу памятник ставить, а та которая, что за гривны делала процветает.
ну и в чем проблема - принимают же, и курс рыночный.як почули що гривня - сказали "або міняй сам де хочеш, або рахуємо по 8,30
и каким боком она вылезетДюрі-бачі, мне то все равно.а Вам и Вашим детям еще жить в этой стране. Тотальная долларизация выйдет боком весьма скоро..
Как у нас?не знаю як у вас
Чем больше их берут - тем больше курс растёт, особенно когда долларов в стране не хватает.и каким боком она вылезет
Теоретически да, а практически, если контора которая за доллары делает дешевле или лучше, то зачем "назло кондуктору идти пешком"?
Не понимаю такого увлечения франком, учитывая, что у него привязка к евро уже.Лучше диверсифицировать сбережения : 60% -швейцарский франк . 30 % -евро.