Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Re: Курс доллара

GLOOMER, почем бакс брали?:)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

GLOOMER, предлагаю вернутся к этому в январе;)

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

На электронные баксы можно без проблем закупаться в забугорных инет магазинах.
Ровно до того момента, пока у банка не вычерпан страховочный депозит в системе Visa/Mastercard.
В случае проблем с его пополнением банк будет моментально отключен от платежной системы и все электронные баксы такого банка превратятся в тыкву.

Добавлено через 2 минуты
Дюрі-бачі, мне то все равно.а Вам и Вашим детям еще жить в этой стране. Тотальная долларизация выйдет боком весьма скоро..:rolleyes:

Гривнепатриоты вымрут первыми.

Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Вернули приличную сумму в гривнах :(
Никто не пробовал заход в доллар через Эксим/Ощад через депо?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Никто не пробовал заход в доллар через Эксим/Ощад через депо?
По Экcу у Нас такая ситуация ...
1) можно, только вот сразу же решение они не принимают, а согласовывают с высшим руководством ... после решения перезванивают ... нецентральные отделения уже несколько недель вообще гривну на депо$ не принимают ...
2) в пятницу принимали минимум на 46 дней по принятым заявкам в среду ...
3) % очень низкий и может так оказаться, что выгоднее было бы продержать его на гривнодепо и потом купить в обычном режиме ...

P.S. инфо от работников банка ...

Місто
Киев

мой прогноз в марте 9,7 грн за 1 у.е .... :)
хотя ничего не призываю покупать или продавать и сам такого ничего не делаю

разве что считаю выгодными брать долгосрочные кредиты в гривне более 1 года если у вас есть приток доход в валюте
под 50%
годовых

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

отечественные жулики банк сектора сегодня уже решили : курс бакса от 8.10до 8.40 . Но и это ,верится, не предел . . . Инфа с Корреспондента .

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

GLOOMER, я ничего не хочу предлагать , просто знаю товарищей которые УЖЕ неплохо заработали, пока люди не знают куда бежать....дело -то добровольное:rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, я ничего не хочу предлагать , просто знаю товарищей которые УЖЕ неплохо заработали, пока люди не знают куда бежать....дело -то добровольное:rolleyes:
каждый из Нас знает товарищей, которые неплохо заработали, но эта тема не об этом ...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

та ну .. чего под 50% ? есть же и по 30-35% годовых...
он всякие фокстроты вообще предлагают с отсрочкой первого платежа на месяц брать :D или брать кредит на 3 года :feel:
через 2 года этих 200 грн\мес вообще не почувствуешь .... цены то растут более стремительно :eek:
я уже где-то писал что 5 лет назад купил часы за 150 грн а сейчас они стоят 450 грн :)
за 5 лет гривна обесценилась в ~ 3 раза . Если грубо пересчитать 3/5 = 0,6 раза в год :) то есть за год гривна обесценивается в половину :))). Ну пусть не на 50% а на 20% в год но цены растут ...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

я уже где-то писал что 5 лет назад купил часы за 150 грн а сейчас они стоят 450 грн
за 5 лет гривна обесценилась в ~ 3 раза . Если грубо пересчитать 3/5 = 0,6 раза в год то есть за год гривна обесценивается в половину )). Ну пусть не на 50% а на 20% в год но цены растут ...
Неправильно считать инфляцию по какому-либо одному товару.

Если интересует, насколько обесценилась гривна за достаточно долгий период - рекомендую посмотреть на официальный цифры. Они то как раз не врут, просто у людей сразу в голове не укладывается, как инфляция 1-2% в месяц (циферки какие-то мелкие) приводит к такому подорожанию жизни. А на самом деле - сегодня часы скаканули, завтра - транспорт, через месяц - комуналка, через годик - гречка аль капуста скакнули. А официальная статистика инфляцию сглаживает, но в долгосрочном периоде все равно подорожание в разы вылазит.
чтобы не быть голословным - вот таблица официальных индексов инфляции Индекс инфляции (Украина)

За 12 лет цены выросли в 3,62 раза - и я склонен этому верить.

В качестве эксперимента пару лет году взял за отправную точку некую сумму, которую хватало на ежемесячные расходы семьи, и стал "индексировать" ее каждый месяц на величину инфляции - по-прежнему хватает, дебет с кредитом сходятся.

Зверху