Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
= не за что брать ... 8,089 и 8,11 ... честно говоря в голове не укладывается как и когда он может быть дешевле ...GLOOMER, почем бакс брали?
Ровно до того момента, пока у банка не вычерпан страховочный депозит в системе Visa/Mastercard.На электронные баксы можно без проблем закупаться в забугорных инет магазинах.
Дюрі-бачі, мне то все равно.а Вам и Вашим детям еще жить в этой стране. Тотальная долларизация выйдет боком весьма скоро..
договорились ... только вот я думаю они к тому времени перейдут во что-то другое ...GLOOMER, предлагаю вернутся к этому в январе
По Экcу у Нас такая ситуация ...Никто не пробовал заход в доллар через Эксим/Ощад через депо?
под 50%мой прогноз в марте 9,7 грн за 1 у.е ....
хотя ничего не призываю покупать или продавать и сам такого ничего не делаю
разве что считаю выгодными брать долгосрочные кредиты в гривне более 1 года если у вас есть приток доход в валюте
не смешите ... люди не знают куда здесь бежать, а Вы им бульбашей проведать предлагаете ...сейчас тут неплохо зарабатывают..http://homecredit.by/loans_and_services/Kometa/
каждый из Нас знает товарищей, которые неплохо заработали, но эта тема не об этом ...GLOOMER, я ничего не хочу предлагать , просто знаю товарищей которые УЖЕ неплохо заработали, пока люди не знают куда бежать....дело -то добровольное
Они наверное волшебники. Кредиты выдают под 15%, а депозиты принимают под 46Кому интересно ..сейчас тут неплохо зарабатывают..http://homecredit.by/loans_and_services/Kometa/
в долларахКредиты выдают под 15%
в белорусских тугрикаха депозиты принимают под 46
Да нет потребительские кредиты в тугриках.в долларах
в белорусских тугриках
та ну .. чего под 50% ? есть же и по 30-35% годовых...под 50%
годовых
Неправильно считать инфляцию по какому-либо одному товару.я уже где-то писал что 5 лет назад купил часы за 150 грн а сейчас они стоят 450 грн
за 5 лет гривна обесценилась в ~ 3 раза . Если грубо пересчитать 3/5 = 0,6 раза в год то есть за год гривна обесценивается в половину )). Ну пусть не на 50% а на 20% в год но цены растут ...