Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ага. Так и есть.Блефов, тренд на снижение очевиден...
Так уже ж третій вроді як запустили того місяця, викупають "бомаги" по 40 млрд. в місяць... Вже і відіграли падіння на Форексі.Wox, ну как бэ не Обама обещал второй раунд количественного смещения, а другой господин...
а какой у тебя нынче курс НБУ?лучше подождать 14-15-го и отдать мне по курсу НБУ
В Ощадбанке купить, кому надо, не?
Приходите с "шоколадкой" и покупаете. Взял 5к и 15к по 8.11.
Правда сутки ждал. Деньги специально заказывали.
уже обсуждалось, что регион региону рознь ... у меня на месте при наличии знакомых, а не шоколадок = в данный момент болт (до тонны реально) ... обещают на днях наладить ...Приходите с "шоколадкой" и покупаете. Взял 5к и 15к по 8.11.
Правда сутки ждал. Деньги специально заказывали.
Так времена-то суровые. Шоколадки еффективнее дружбы.у меня на месте при наличии знакомых, а не шоколадок = в данный момент болт...
А тому, кому ты предлагаешь продать, какой смысл?Boss,мне есть
В товар? Какой товар и что с ним потом делать, например, человеку, который сидит на работе с 9 до 17? В другую валюту? А какая есть валюта лучше доллара? Доллар на каждом углу всегда продать можно, если чо, а многие и в качестве оплаты принимают его по выгодному курсу с удовольствием.нафига вам доллар ? или слишком много гривны насобирали девать ее некуда ... ?
чего в товар не вложиться ( в оборот ) в бизнес или в какую-то другую валюту ?