Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Курс доллара

GSM, очень интересно где так сидя на работе с 9 до 17 ( чего без обеда то :) ) можно заработать лишние гривны что бы потом думать где купить доллары :) ...

• Like
Реакції: Vval

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

чего в товар не вложиться ( в оборот )

Особенно когда это товар - ИТ-техника, моб. телефоны и прочая электроника, где новые модели выходят каждую неделю, и сильно падает цена. Ну или продукты питания, которые портятся. Кто знает и может куда-то вложить - тот вкладывает, и твой совет тут не уместен.

Кстати, насчет ИТ-техники - там все четко привязано к баксу, многие оптовые поставщики за баксы отгружают (своим), поэтому если захочешь в будущем закупить чего-то как товар, то с упавшей гривной будешь курить бамбук.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Чего, в уходящие с рынка модели очень даже можно вложиться.
Аля Нокия 6300-6500-6700. Когда они исчезают и остаются только "оригиналы из Китая под заказ" то и денег можно получить за оригинальный залежалый телефон очень неплохо. Но тут конечно без фанатизма нужно - ценителей прекрасного не очень много, а при деньгах, так еще меньше :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

старое бородатое видео :)
просто и понятно может кто еще вдруг не видел :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

GSM, очень интересно где так сидя на работе с 9 до 17 ( чего без обеда то :) ) можно заработать лишние гривны что бы потом думать где купить доллары :) ...
Много где и не только сидят, но и работают. А ты в обеденный перерыв предлагаешь гривну в товар вкладывать или реализацией товара заниматься? :D

Добавлено через 38 секунд
продавать с 17 до 9 ... времени достаточно ...
А жить и отдыхать когда?

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А жить и отдыхать когда?

как говорят многие = на пенсии :rolleyes: ... кстати с 9 до 17 я бы отдыхом и назвал ;) ... у Нас шутят по поводу столичного графика работы ... звонишь в 10 = сорри, но мы ещё не начали работать ... звонишь в 16 = сорри, но мы уже закончили рабочий день :D ...

Добавлено через 5 минут
Кстати о $ = сегодня в Ощаде сказали, что пока ещё (уже) не продают тысячами ...

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

звонишь в 16 = сорри, но мы уже закончили рабочий день
а как работают наши интренет-магазины - это вообще сказка :)

Был сегодня в двух банках, надо было карточки пополнить.
В обоих в кассе передо мной исключительно снимали гривневый депозит и кто перекладывал на долларовый, а кто наличным долларом забирал. Вот такие тенденции нонче :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

То есть, Азаров признает, что обстановка образно говоря уже военная? :apl:
ЗЫ. Чем-то мне уже Азаров напоминает Мавродия. :D

Добавлено через 2 минуты
в 16 = сорри, но мы уже закончили рабочий день :D ...
Это так в пятницу-развратницу. Накапливается у людей за неделю...

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ощадбанк продаёт. Купил сегодня полтинник. Нужно правильные "шоколадки" носить и не кассирам!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не верь, мне то что.
В одном из центральных отделений. Другой клиент принёс $ разместить на депозите, мне перезвонили, я подъехал.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Купил сегодня полтинник. Нужно правильные "шоколадки" носить и не кассирам!
разговор ни о чём ... во многих городах не помогают ни шоколадки, ни более близкий контакт с сотрудницами\начальницами = нет $ в тысячах и всё ... под принос таких "на телефоне" тоже в очереди очень много = просто стечение обстоятельств или на кассе сидите :rolleyes: ... в этом отделении тела без родственников понятное дело сидят, да и начальница тоже всё время отслеживает Вашу просьбу ... если дело в откате, то я свой вопрос закрыл другим способом :) и без потерь ...

Добавлено через 47 секунд

можешь попросить скан квитанции, хули
:apl:

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сотрудники мне рассказали, что можно через депозит конвертировать. Это, конечно, займет время. Но для паникёров (кому абы поменять) сгодится.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Как раз в самое центральное лучше не ходить. Там перепуганные + начальство сидит.

Зверху