Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
пора бы уже определиться в каком из центральных отделений и не кассиры, и не начальство, х.з. кто вообще решает ...Как раз в самое центральное лучше не ходить. Там перепуганные + начальство сидит.
короче, нашел чемодан с лямом зелени... чё теперь с ним делать
borov, вот просто интересно, а в 1998 и в 2008 ты тоже поддерживал подобные заявления правительства?
Я стараюсь анализировать разные ситуации,... но только не в экономику США!
Не у всех начальницы отделения настолько симпатичные, чтоб идти на настолько близкий контактНужно правильные "шоколадки" носить и не кассирам!
А что тут анализировать?Я стараюсь анализировать разные ситуации
Ну если б кто такие вещи знал, то жил бы в Сочи. В основном трейдеры начинают продавать или скупать лишь тогда когда начинается движуха. Как только отскок, фиксируют прибыль.Кто такие вещи знает, тот по форумам не сидит. А остальным только угадайка.
имхо не очень выходит. Сейчас Обаму выбрали, еще не знаю что, но бакс растет в мире, т.е. то же евро припало например. Что будет дальше - неясно.
Вони за рахунок інших, а ми??? А ви ще порахуйте різницю в процентах під які дають кредити їм і нам і не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.Да проходили уже и не раз такое..... манипуляция на рейтинге не более.... интересно за счёт каких стран они будут погашать свои долги?
і не забудьте, що США віддає кредити грошима, які сама й друкуєі не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.
Совершенно верно. Вопрос стоит почему вы не можете сделать нормальную систему и уменьшить риски для того что б проценты упали до минимума? Конечно легче валить на кого то. Типа клятые янки во всем виноваты.Вони за рахунок інших, а ми??? А ви ще порахуйте різницю в процентах під які дають кредити їм і нам і не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.
Що тут говорити, найкраще говорить народна мудрість: Поки гладкий схудне, худий - ...