Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Курс доллара

Как раз в самое центральное лучше не ходить. Там перепуганные + начальство сидит.
пора бы уже определиться в каком из центральных отделений и не кассиры, и не начальство, х.з. кто вообще решает :D ...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

GLOOMER, да за..ался уже клянчить баксы в этом вшивом Ощаде поэтому знаю, что говорю...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Управляющий менеджмент сидит на Ленина, 48. Он, как мне известно, в устной форме запрещает продажу больше 100$ в день. И там же на месте всех запугивает.
В крупных центральных отделениях (в каждом районе) есть свои управляющие более мелкого калибра. Вот с одной из них и удалось договориться о сотрудничестве.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Nikitos, не так было ? :D
П - а я слышал девушка согласна за шоколодку...
Д - да ты с ума сошел
П - (доставая из широких штанин) - с орешками..
Д - (магнетически смотря на шоколадку) - ну ладно, давай. (с)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я в иерархии этих сберкасс даже разбираться не хочу.
Со счетов и депозитов хоть по миллиону снимайте.
А раз снять можно, то $ есть. Но нужно или заказывать, или с полученных в этот же день обменять.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Потом их СБ прочитает и бошки им пооткручивает... Не хотел же говорить где. Вытру, наверное, ответ.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

borov, вот просто интересно, а в 1998 и в 2008 ты тоже поддерживал подобные заявления правительства? :)

Я стараюсь анализировать разные ситуации, на данный момент ситуация с долларом просто выгодна банкам(ждут часа выплат по долгам), но не людям, с помощью которых поднимают ажиотаж, чтоб потом скинуть подороже бакс! Все прекрасно знают, что пока бакс не падает его покупают хорошо, но стоит ему начать падать, то побегут менять назад. Но есть и другая сторона медали, бакс не будут резко ни поднимать, ни опускать, как многие ждут повторения 2008г, а просто поднимут цены на основные группы товаров для населения и всё - стабильность будет закреплена. Просто в нашей стране очень легко можно манипулировать народом, только чихни громко! И это печально.... Лично я бы влаживал деньги во что угодно, но только не в экономику США!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Я стараюсь анализировать разные ситуации,... но только не в экономику США!

имхо не очень выходит. Сейчас Обаму выбрали, еще не знаю что, но бакс растет в мире, т.е. то же евро припало например. Что будет дальше - неясно.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Нужно правильные "шоколадки" носить и не кассирам!
Не у всех начальницы отделения настолько симпатичные, чтоб идти на настолько близкий контакт :)

Добавлено через 3 минуты
Я стараюсь анализировать разные ситуации
А что тут анализировать?
Экономика медведем тянет гривну вниз.
Правительство быком толкает ее вверх.
Кто кого перетолкает и в каком временном промежутке?.. Кто такие вещи знает, тот по форумам не сидит. А остальным только угадайка.

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Кто такие вещи знает, тот по форумам не сидит. А остальным только угадайка.
Ну если б кто такие вещи знал, то жил бы в Сочи. :) В основном трейдеры начинают продавать или скупать лишь тогда когда начинается движуха. Как только отскок, фиксируют прибыль.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

имхо не очень выходит. Сейчас Обаму выбрали, еще не знаю что, но бакс растет в мире, т.е. то же евро припало например. Что будет дальше - неясно.

Да проходили уже и не раз такое..... манипуляция на рейтинге не более.... интересно за счёт каких стран они будут погашать свои долги?:)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020

Да проходили уже и не раз такое..... манипуляция на рейтинге не более.... интересно за счёт каких стран они будут погашать свои долги?:)
Вони за рахунок інших, а ми??? :dash1: А ви ще порахуйте різницю в процентах під які дають кредити їм і нам :eek: і не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.
Що тут говорити, найкраще говорить народна мудрість: Поки гладкий схудне, худий - ...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Dfg

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

і не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.
і не забудьте, що США віддає кредити грошима, які сама й друкує ;)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Вони за рахунок інших, а ми??? :dash1: А ви ще порахуйте різницю в процентах під які дають кредити їм і нам :eek: і не забудьте про те, що інвестори закладають свої ризики неповернення кредиту саме в проценти.
Що тут говорити, найкраще говорить народна мудрість: Поки гладкий схудне, худий - ...
Совершенно верно. Вопрос стоит почему вы не можете сделать нормальную систему и уменьшить риски для того что б проценты упали до минимума? Конечно легче валить на кого то. Типа клятые янки во всем виноваты.

Зверху