Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокований
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Шо, опять? :eek:

Знімок екрана 2016-12-28 о 14.03.32.jpg

Когда же уже эта страна закончит ту работу, погрузится в беспробудное пьянство минимум до 10.01.2017, и понесет валюту обратно, чтобы прикупить бухла, компонентов для Оливье, ну и смартфонов, кто под "йолку" не успел? :rolleyes:

Місто
Одесса
чтобы прикупить бухла, компонентов для Оливье, ну и смартфонов, кто под "йолку" не успел?
Для всего вышеперечисленного существуют кредитки самого надежного государственного банка ;)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Шо, опять? Когда же уже эта страна закончит ту работу, погрузится в беспробудное пьянство минимум до 10.01.2017, и понесет валюту обратно, чтобы прикупить бухла, компонентов для Оливье, ну и смартфонов, кто под "йолку" не успел? :rolleyes:
чем больше горок, тем большечаще заработок :cool:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Говорят, экспортеры "відшкодовують ПДВ"

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Национальный банк Украины на валютном аукционе 28 декабря, продал банкам 96,8 миллиона долларов

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Те, кто понимал, занесли в приват ещё больше сразу после национализации.
То, что часть депозитов вернулось в банк, не означает, что вернулось больше. Вернулось меньше. И станет еще меньше в связи с уменьшением процентов по вкладам. И станет еще меньше в связи с отсутствием веры в стабильность, чтоб хотя бы оставалось как есть, "стабильно плохо". А когда "плохо" переходит в "еще хуже", есть вариант вообще назад ничего не получить и многих это пугает

Місто
Киев\Чернигов
Вместо того чтобы читать "вести" и прочее , почитайте форум на финансах хотя бы, или спросите у знакомых, у которых есть сбережения. Несут ещё как, и если ничего не изменится - будут нести

Добавлено через 8 минут
То, что часть депозитов вернулось в банк, не означает, что вернулось больше. Вернулось меньше. И станет еще меньше в связи с уменьшением процентов по вкладам.
.
Условно на 10 бабушек вынесших по 10к, занесло несколько человек суммы гораздо более, и под старые вкусные проценты. Отток может быть при пролонгации старых депозитов, но вряд ли, так как ставки примерно одинаковые теперь, кроме будущих банков-банкротов

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
... почитайте форум на финансах хотя бы...

И че там? Каждый отчитался сколько занес?:) А каждый, кто вынес, тоже отчитался?
Это как байка про то, что дельфины якобы утопающих выталкивают к берегу. Объяснение простое: те, кого дельфины действительно вытолкали в нужную сторону - имеют возможность рассказать об этом. В отличие от тех, кого они толкали в сторону, обратную от берега.

Добавлено через 10 минут
....Несут ещё как, и если ничего не изменится - будут нести

...

Оптимизм - это хорошо.
Те с деньгами, кого я знаю, они вообще не заносят и не выносят в/из банков. В такие времена такие игры неуместны. Не, я не из клуба миллионеров и богатых(относительно) людей я знаю не много, всего трое. Самый умный из них продал все, что имел в конце 2013г и вывел все за рубеж

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Те с деньгами, кого я знаю, они вообще не заносят и не выносят в/из банков. В такие времена такие игры неуместны. Не, я не из клуба миллионеров и богатых(относительно) людей я знаю не много, всего трое. Самый умный из них продал все, что имел в конце 2013г и вывел все за рубеж

Чутьё - это классная штука! У меня чуйка сработала только наполовину: в 2013 полностью ушел в доллар (все накопления, бонусы за год и т.п.). Из банков (вклады) полностью вышел. Тут бы и недвигу продать, но что-то не рискнул (хотя мысль постоянно крутилась). Молодец, этот ваш знакомец! Умение правильно расшифровывать своё подсознание - редкое качество.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
...Умение правильно расшифровывать своё подсознание - редкое качество.
Я думаю, что тут дело в другом. Те, кто прошел 1998, потом 2008г - у них уже все доведено до автоматизма. Как у летчиков. Случилось какое-то ЧП - не надо думать, уже давно за тебя подумали и написали инструкции. Просто оцени что именно произошло и выполни инструкцию по данному поводу.
Ну, а если ты плохо учился и ни черта не помнишь инструкций(или растерялся) - капец тебе, ЧП превращается в катастрофу

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Дубинский рисует на февраль 32, и 40 по итогам года , спите спокойно

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Lemke, это не очень хогоший товагищ и очень непгиятная гожа.
Как те из ансамбля, только на подтанцовке у Бени, который мутит сотнями ярдов...

Зверху