Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Я не о том сколько, а о том в какую сторону
Перед выборами с одной стороны разгонялась паника "всёпропальщины", мол, в случае смены главнокомандующего доллар улетит вверх и будет по 40.Ви щось плутаєте, їх не 25, а 96%))
Ну так інформаційний фон був же відповідний)). Більшість запевняли, що камази з валютою поїдуть на мальдіви з колишнім Президентом ще з більшою інтенсивністю, ніж на Ростов, а вони поїхали в іншому напрямку в ОВГЗ. Профіт має меншість, ті самі 2-3%, які й володіють 95% фінансової системи.Ситуация с точностью до наоборот с 2014.
до 11 не увидя дальнейшего снижения никому не потрибного, вышел из бумаги в Альфе по 25. Наблюдаем дальше ...я покупал, правда продал по 55 их
после того черный рынок ушел ниже банков, поэтому ждем теперь в бумаге
Шосте дно в подарунок від НБУ))вышел из бумаги в Альфе по 25. Наблюдаем дальше ...
уже по 25.15 можно сдать это кто до 18 силы имеет сидетьШосте дно в подарунок від НБУ))
уже по 25.15 можно сдать это кто до 18 силы имеет сидеть
Для меня вообще-то каждая копейка это праздник день такой сегодня "уникальный", а ты злишьсяУ тебя там ярд, что ты каждые 5 коп считаешь выиграшем?
Радоваться будешь, когда товар за них будешь покупать...пока твоя покупательная способность в деньгах это пшик...
Вам тут інсайд про відкуп практично на черговому дні надали, без постів типу "вчора відкупився, бо сьогодні вже на 50коп вище", а рахувати копійки, то справа не вдячна.У тебя там ярд, что ты каждые 5 коп считаешь выиграшем?
Взимку піде на спад. Це сезонний процес.Какие прогнозы? А то какое-то раздвоение: цены растут, а гривна крепчает.
Взимку піде на спад. Це сезонний процес.
Мені ліньки. Я лише нагадав сезонну тенденцію.а динамику рост- падение лень посмотреть ? год назад курс 28 был
Аналітоком не треба бути щоб зрозуміти що взимку долар по 25 не купиш.Какие прогнозы? А то какое-то раздвоение: цены растут, а гривна крепчает.
я пытаюсь найти здравый смысл в росте цен и укрепления гривны, но пока лишь на ум приходит одно слово - спекуляция, ну или что-то подобноеГребите, глупцы (с) Ну в смысле, берите на все, пока дешево. 2008 год, история любит повторяться...
а менія пытаюсь найти здравый смысл в росте цен и укрепления гривны, но пока лишь на ум приходит одно слово - спекуляция, ну или что-то подобное
Якщо зараз нацбанк не буде боротися зі спекулянтами то при 25-30% вже буде пізно...в начале 2019 года иностранцы владели 1% всех долговых облигаций Украины, то по состоянию на начало августа доля иностранцев в государственном долга составила 11%.
ну это возможно, но святого Беня- дефолта пока никто не отменял есчо Или патроны "простят" долги и приедет к нам "парламентёр" мордоровский (в Молдавии уже реальность).Якщо зараз нацбанк не буде боротися зі спекулянтами то при 25-30% вже буде пізно...