Ваучеры Эльдорадо

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У кого нибудь получалось обменять бонусы МТС на ваучеры Эльдорадо? И если "да" - подскажите КАК?? В пункте меню когда выбираешь пункт "чтобы обменять 1500 бонусов на ваучер Эльдорадо за 75 грн нажмите 3" и потом "для подтверждения нажмите 1" - нажимаю 1 и в ответ "Операция невозможна, обратитесь к оператору...". А операторы мычат что быки-коровы и ничего толком не могут сделать. Регистрацию прошёл, телефон перезагружал, с кучей операторов переговорил, всё бестолку. В конце оператор приняла от меня устную заявку на обмен бонусов на пять ваучеров и сказал что "придёт СМС с кодом, который вы сможете назвать если будут проблемы при получении ваучеров", но... СМС так и не пришла.
Короче жесть какая то. Имеет ли смысл идти в ЦОК и пытаться "вживую" решить вопрос там?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, тогда суль проблемы можно изложить через здесь :)

О! А вот это уже вариант. Пожалуй я туда напишу письмецо, а то у меня складывается впечатление что я первый надумал менять бонусы на ваучеры эльдорадо. Почему то никто о них ни сном ни духом :(

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я написал туда письмо, но эта служба (как и ЦОК) оказывается работает только будние дни и 9-00 до 18-00. Так что прочтут они его только в понедельник утречком. Ну в любом случае - спасибо за подсказку!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ПотапаПапа, а какая служба по-твоему будет работать вечером в воскресенье?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
ПотапаПапа, вероятнее всего проблема в том, что твой номер не прошел процедуру регистрации, заказываемые тобой ваучеры попросту некуда отсылать. Либо регистрируйся, либо топай в ЦОК.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Супер и Простой я так понимаю не участвуют в этой программе ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, вероятнее всего проблема в том, что твой номер не прошел процедуру регистрации, заказываемые тобой ваучеры попросту некуда отсылать. Либо регистрируйся, либо топай в ЦОК.

Такая версия была, но потом, после того как оператор с 111 лично внесла и перепроверила мои данные и провела регистрацию - эта версия отпала. Я зарегистрирован. Тут в чём то другом дело. Если интересно - можете на сайте МТС обратить внимание на такую интересную особенность этих ваучеров - только для них НЕТ комбинации для обмена в автоматическом режиме (типа *777*2*хххх#). Может быть проблема в этом.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Уважаемый абонент!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

Сообщаем, что 17.05.2011 года выполнена заявка на обмен бонусов на 5
ваучеров в Эльдорадо.
Ваучеры буду отправлены Вам почтой на адрес регистрации, возможность
получения в салоне-магазине МТС не предусмотрена.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Вот и ответ пришёл.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Короче меня уже начинает плющить и колбасить этот МТС с его ваучерами. Три с лишним недели прошло с того момента как я заказал ваучеры, а их так и нет. Так мало того что их нет - никто даже не может толком сказать - отправили их или нет! Я звоню регулярно на 111 и на 555, а там вечно разные версии: через 5 дней! через 10 дней! через 2 недели! через 2-3недели! А сегодня убили наповал: "Через две-три РАБОЧИЕ недели". Во как.
У меня вопрос к бывалым форумчанам: хоть кто нибудь когда нибудь получал ваучеры Эльдорадо в обмен на бонусы МТС? И если да - то как долго они шли?

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"
Короче меня уже начинает плющить и колбасить этот МТС с его ваучерами. Три с лишним недели прошло с того момента как я заказал ваучеры, а их так и нет. Так мало того что их нет - никто даже не может толком сказать - отправили их или нет! Я звоню регулярно на 111 и на 555, а там вечно разные версии: через 5 дней! через 10 дней! через 2 недели! через 2-3недели! А сегодня убили наповал: "Через две-три РАБОЧИЕ недели". Во как.
У меня вопрос к бывалым форумчанам: хоть кто нибудь когда нибудь получал ваучеры Эльдорадо в обмен на бонусы МТС? И если да - то как долго они шли?

Полтора года, с тремя очень сильными скандалами!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Получил ответ от МТС. Плакал...
Вобщем никто ваучеры не отправлял. Их даже не напечатали ещё. Обещали после праздника отпечатать и отправить мне по почте. Жду снова.

:dash1:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну что же, закончилась моя двухмесячная эпопея с получением ваучеров Эльдорадо в обмен на бонусы МэТэСэ. В-общем сегодня пришли они заказным письмом. Молниеносная скорость доставки и решения проблем - выше всяких похвал. 2 месяца - да разве ж это много? :dash1:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ПотапаПапа, "главное, чтобы... эффективность... была... в итоге..." (с) В.Я. :)

Місто
Луганская обл.
Телефон
Китайщина
По таким итогам надо МТС-у слоган подкорректировать

(Ɔ)

Зверху