Велосипед

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Saab, 14т ну и цены... :(
Парни, ссылку на велокиев мне кто-то из вас и давал пару лет назад :)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Слон, ну а сколько по твоему должен стоить велик? Нормальный дешевле 500-та неикогда не стоил.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Слон, у меня дите купило в Одессе бу загнивающее, чистый шоссейник, 700 бакинцев. Весит килограмм 7 наверно. С не привычки ездить было не удобно, но потом вечный кайф. Правда дорога - только асфальт, уж больно трясет на грунте когда в колесах 7 очков. Если нужно дите вернется скину контакты кренделя который занимается продажей, я понял у него разные велики есть.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, я в авто вдвічі меньше качаю, а деякі втричі.
Наразі дитині 6-ти років обираю ровер. Хтось має досвід експлуатації велосипедів марки Ardis?

Місто
Львів | Zittau
Телефон
POCO X3 NFC
Хтось має досвід експлуатації велосипедів марки Ardis?
Ардіс звичайні рами, бюджетні. Для дитини підійде, не зламається. Дорослим я б не радив, це занадто бюджетно. Все залежить, що на них прикрутили. Ну і наклейка "Ардіс" не говорить нам про якийсь завод велосипедний, типу ХВЗ, а просто замовник з України попросив китайців клеїти таку наклейку. Решта компонентів виготовляється не там де рама, просто ставиться, типу так як на компи.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Что за велики в диапазоне 2500-3100 грн в Эпицентре якобы харьковские, с эмблемой типа "с 2001 года". Забыл бренд, но были в трех модификациях: Комфорт, Тиса(?) и еще какой-то. Это что-то реально как раньше или просто наша сборка из китайской комплектухи?

Місто
Denver
Телефон
S23
ПотапаПапа, я в авто вдвічі меньше качаю, а деякі втричі.
Наразі дитині 6-ти років обираю ровер. Хтось має досвід експлуатації велосипедів марки Ardis?
У меня ребенок на Ардисе катается с 6 лет (уже 9.5). Все целое, даже ТО не проходил :)
Колеса 24" (вроде). Даже сам могу немного проехать, но руль мешает :)

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Что за велики в диапазоне 2500-3100 грн в Эпицентре якобы харьковские, с эмблемой типа "с 2001 года". Забыл бренд, но были в трех модификациях: Комфорт, Тиса(?) и еще какой-то. Это что-то реально как раньше или просто наша сборка из китайской комплектухи?

Тот ж не велики, аля украины это самокаты для меня.
Там и горные, китайцы за 4000 есть ( рама силумин)

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Ну у меня ардис с 2001 года, до сих пор. Пару тыщ км пробежал, но уже пора на пенсию, стерлись звёздочки. Менял педали и подшипник втулки где педали к раме крепятся.
Смешно бывает как одни купят велик за штуку баксов а потом через три месяца продают, накатались три раза по километру. А другие берут за двести баксов и катают годами, просто следя за техсостоянием.

Зверху