Тут уж сам решай. Если нравится односкоростной, лучше взять б\у голландец.Нужен ли под эти задачи многоскоростной или Украина пойдет?
Не знаю был ли подростковый Салют вообще, но обычный складной Салют-С делали в Перми. Я на таком до сих пор иногда на даче в магазин катаюсь - ему лет 35 уже, а он как живой...Подростковый точно был из РСФСР. Интернет глаголит, что предположительно из Йошкар-Олы, а есть инфа, что из Пензы.
та б/у особо не хочется. хотя как вариант. но этот ХВЗ думаю лучше ашанбайков будет. или ошибаюсь?Ascold, это некачественные велосипеды. Нет больше ХВЗ в том виде. Вся комплектуха из Индии/Кетая. И глянь чем занимается "фирма ЮСИ"
Мой совет: ищи б/у из Европы.
Тут уж сам решай. Если нравится односкоростной, лучше взять б\у голландец.
Разве что в Харькове аккуратней собрали из таких же компонентов.но этот ХВЗ думаю лучше ашанбайков будет. или ошибаюсь?
многоскоростной.под мои задачи какой лучше много или односкоростной?
классный вел (а пишеш везде что типа нищебродAscold, лучше несколько скоростей! Меня тут убедили в этом, и теперь я попробовал и подтверждаю - скорости пригодятся. на моём велике оказались три скорости и я ими даже пользуюсь. Можно разгонять велик до небывалых скоростей (раньше на "Украине" я так бы не смог, однозначно).
а в чем основные преимущества (при не быстрой езде). распиши если не сложно. обслуживать многоскоростной сильно геморно?Ascold,
Разве что в Харькове аккуратней собрали из таких же компонентов.
многоскоростной.
Легче ехать в горку на низких передачах.а в чем основные преимущества (при не быстрой езде). распиши если не сложно. обслуживать многоскоростной сильно геморно?
Ну на горочку заехать, каденс держать одинаковый, что-бы сердце не напрягать. То есть весь путь проедешь в седле, спешиваться не придётся.а в чем основные преимущества (при не быстрой езде). распиши если не сложно. обслуживать многоскоростной сильно геморно?
Так это еще с совковых времен пошло - новый вел нужно было разобрать по болтику (а то и иногда поменять сорванные болтики-гаечки или поставить где то новую обойму подшиника).покупает раз в 5 лет велосипед, полностью его разбирает, смазывает, подтягивает спицы