Взломали аську (Как вернуть её назад?)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Амесли перестать пользоватся виндовс, может и аськи угонять перестанут?

Не факт. Просто будет исключена вероятность угона номера вирусом/шпионом. Но от простого подбора пароля никто не застрахован. У меня так аську увели, хотя установлена она была только на Линуксе. Пароль правда простенький был, два русских слова... Кстати, в связи с участившимися угонами, разве в icq не сделали жесткую привязку к первому введенному e-mail. Что-то когда-то такое проскакивало, что даже если сменить e-mail, то привязка остается к первому e-mail... Ну или что-то в таком духе...

call4all

Заблокирован
Місто
Не говори херни, мд5 не шифрование, а хеш, обратно единообразно не восстанавливается по определению.
та ну? правда? :D
херня? :D
хорошо, алгоритм хеширования, если быть точнее.
ежедневно угоняются сотни, а то и тысячи ась и прочих вась, и потом такие "катенки" недоумевают, откуда узнали их пароль. таких юзеров миллионы и ничего с этим не сделаешь.
пароль от аси сейчас максимум 8 цифр или букв. если нет примака, то можешь забыть о своей асе, если ее заказали.
Давай любые 8 буквоцифр в md5 я и дам тебе декриптовку очень быстро :) (можешь даже под хайд неподъемный для меня положить ;))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Давай любые 8 буквоцифр в md5 я и дам тебе декриптовку очень быстро
Ты получишь не "декриптовку", а подберешь выражение, у которого хеш-функция будет совпадать с хеш-функцией исходного пароля. Причем таких выражений может быть более одного.

call4all

Заблокирован
Місто
Кочевник, слышал про "соль"? Все остальные придирки к словам - баловство.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Правда, херня. Хеш по определению не дешифруется. В данном случае пароль не дешифруется, а подбирается. Ржущие смайлы побереги для таких же, как ты, неучей.

call4all

Заблокирован
Місто
Я ж тебе предложил простейшую задачу, а ты как всегда в своем репертуаре...
Вот тебе ссылка, если впадло искать, пиши любое англицкое слово 8 букоф и жми кнопку, затем я дам тебе ответ.

http://www.md5.cz/

А такую тулзу видел когда-нибудь или тоже херня скажешь? Название я скрыл.

Но она обратно не собирает из md5 хеша.

Останнє редагування:
Місто
Харьков+
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вот тебе ссылка, если впадло искать, пиши любое англицкое слово 8 букоф и жми кнопку, затем я дам тебе ответ.

Вот интересно, кто это у нас в пароли ставит английские слова. Насколько я знаю, пишут наши в латинской раскладке. Такой пример прокатит?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я ж тебе предложил простейшую задачу, а ты как всегда в своем репертуаре...
Да я в своем репертуаре, не терплю тупость, ты тоже в своем, с третьего раза не понял о чем речь и тычешь скрином какой-то тулзы. Повторяю еще раз, для тех, кто не способен понять статью в википедии. Механизм МД5 - механизм хеширования, который по определению хеширования не дешифруется. В данном случае подбор пароля делается брутфорсом, с высчитыванием хеша каждого подобранного и сравнения хешей с данным - работает исключительно за счет небольшого размера пароля, из-за чего и перебор сравнительно небольшой и не может получиться что одному хешу соответствуют несколько значений. На всякий случай, пример разных последовательностей с одинаковым кешом тоже есть в википедии

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
В данном случае подбор пароля делается брутфорсом, с высчитыванием хеша каждого подобранного и сравнения хешей с данным
именно это и можно назвать дешифрацией. уже есть базы таких хешей, все оптимизировано. грубо говоря, брут - это несколько лет подбирать пасс, а тут за сутки получаешь его

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
именно это и можно назвать дешифрацией
Нет, нельзя, посмотри в толковом словаре. Шифрация(Кодирование) информации это представление символов одного алфавита символами другого. Дешифрация это обратный процесс для шифрации.

Місто
москва
здравствуйте!помогите плииз кто нибудь!у меня проблемы с аськой...
9-ти значная,зарегенна через почту,пароль меняется,но нет подключения(((
так же под этим номером зарегена на квипе,он работает,а айсикью клиент нет((...пробовала заходить через разные клиенты :тот же квип,ICQ 7,6 и с телефона тоже самое...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alenka, фантастическая ситуация.. :)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
действительно на некоторых номерах есть проблемы с подключением с утра

Місто
москва
вот только сегодня с утра получилось подключиться,но только с телефона)а с компа всё та же проблема,видать и правда вирус( вчера пробовала и с ноута и с телефона...наверно подействовало гневное письмо в техподдержку)))
Ты хочешь, чтобы у Alenka взорвался мозг?
я хоть и блондинка,но всё таки кое что могу;)
всем большое мерси!!!

Зверху