BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
al-m, А перевипуск??? Можна одного разу і заплатити, щоб не бігати у відділення щомісяця для погашення кредиту (з підключеним довірчим платежем)...
То тема в основном про дебетовые карты, а меня интересуют исключительно кредитные.была уже тема, юзай поиск..
Ты же пользуешься Приват24? Там вроде постоянно банер с рекламой их кредитки висит. Или ты имеешь в виду, что без альтернатив, кроме Привата? Вот альтернатива от UniCredit Bank’a, но годовая плата 120 гривен за обслуживание карточного счета делает это предложение не конкурентным с Приватом. Есть еще у Ренессанс Кредит и Дельта банка, но у них нет льготного периода использования кредита, но есть еще какая-то ежемесячная комиссия от суммы кредита - от 2% в месяц, что совсем не конкурирует с Приватом.А что, сейчас ктото дает кредитки? Я думал "без альтернатив"...
Там, что б получить кредитку, надо быть их клиентом банка или открыть зарплатную карту в их банке.В укр соці є похожа кредитка 55 днів. Правда хороший ліміт на ній отримати набагато складніше ніж в приваті.
І не знаю чи зараз видають.
В Укрсоце надо только зарплатный проэкт иметь у них, а просто быть клиентом, не выйдет получить кредитку.Там, что б получить кредитку, надо быть их клиентом банка или открыть зарплатную карту в их банке.
Дельтабанк совершенно свободно даёт...правда проценты там...мама не горюй. Есть там правда ещё один способ, но уже не кредитка, а выдача карты, через которую ты однокартно снимаешь деньги и все, возобновляемой линии нет. Такого рода ещё в Индексбанке есть сервис, но там немного гиморройней получить такого рода кредит, там надо ещё и согласие жены.А что, сейчас ктото дает кредитки? Я думал "без альтернатив"...
Дельта банка
Неужели есть люди в здравом уме и трезвом рассудке, которые будут в дельте (без ооооооочень сильной нужды) брать кредит?Дельтабанк
Смотрел их сайт, ничего о кредитках не нашел пока. Прямой ссылки нет?альфа банк была реклама кредитки.
sanioktlf, в Дельте стрёмно. Попользуешься кредитом, а через год начнут идти письма с штрафами и угрозами. Причём, абсолютно безосновательными.
В Дельте я точно открывать кредитку не буду. У них нет льготного периода пользования кредитом. Кредитка с отсутствием льготного периода мне невыгодна.Неужели есть люди в здравом уме и трезвом рассудке, которые будут в дельте (без ооооооочень сильной нужды) брать кредит?
В Привате изначально 500 гривен лимит дают, что делает для меня это непривлекательным. Надо хотя бы 3000 гривен лимит, что б был, а лучше 5000.С приватом в общем-то стабильнее всего, хотя тоже приколов у них хоть отбавляй, но тем не менее по кредитам у них вполне хорошо и предсказуемо всё. Ну и куча предложений при оплате по карте, начиная от бонус плюс, льготного периода кредитования. Сами проценты начисляются посуточно.
Плюс в комфи, к примеру, можно получить льготный период 3 месяца при покупке товара, что тоже интересно.
Плюс имея кредитку можно открыть доп. счета онлайн прям, с кредитных денег купить золота, с них же его и продать и так далее.
И опять таки перечисления всяческие делать через приват24 удобно.
Положи к ним на депозит 10 000 и будет хороший лимитНадо хотя бы 3000 гривен лимит, что б был, а лучше 5000.
Для открытия кредитки "Альфа-Покупка" обязательно нужна справка о доходах за последние 6 мес ... Присылали именное приглашение (которое действует до 5 сентябряСмотрел их сайт, ничего о кредитках не нашел пока. Прямой ссылки нет?
Такой вариант не интересен и теряется весь смысл кредита.Положи к ним на депозит 10 000 и будет хороший лимит![]()
Справка о доходах не проблема, но дадут ли с самого начала лимит хотя бы 3000 гривен, если я не буду у них открывать зарплатных карт? Я так понимаю, что они прислали тебе приглашение, как клиенту банка?Для открытия кредитки "Альфа-Покупка" обязательно нужна справка о доходах за последние 6 мес ... Присылали именное приглашение (которое действует до 5 сентября) по почте, так вот линия от 5000 до 75000 тонн ,
эта ставка начинается после периода 55 дней?ставка 2,33 в месяц, бесплатный период 55 дней
Да, юзаю карты (не зарплатные) ...Я так понимаю, что они прислали тебе приглашение, как клиенту банка?
К сожалению не вникал в подробности ... Думаю Вам будет удобно набрать 0 800 50-20-50*эта ставка начинается после периода 55 дней?
А чем привлекательны их карты? У них есть карты, где вход/выход - ноль без платы за обслуживание?Да, юзаю карты (не зарплатные) ...
Ну так это многим банкам выгодно. Прибыль уменьшить, но зато показать сколько у нас активов!Сейчас "играться" кредитками могут только те банки, кому нужно уменьшить прибыль (и налог на прибиль соответственно) в определенном периоде
Использую как раз из-за вход-выход без комиссии, а плата за обслуживания за 2 года электрона как 2 бокала пива в клубе (не пью, но сравнение как раз) ... Что касается классика, то там обслуживание немножко больше, но необходим он для платежей в интернете ...А чем привлекательны их карты? У них есть карты, где вход/выход - ноль без платы за обслуживание?