BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Visa Electron http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/start/Лучше цифры напиши, а то ничего на их сайте найти не могу.
Разве это кредитка?
С кодом, но мне (для моих целей) нужна была баксовая именно ClassicGLOOMER, а что электрон у них без CVV2 кода? Если он есть, то для интернета не имеет значения классик или электрон.
Электрон 29 грн (5.00 usd, 5.00 eur) и Классик 79 грн (14.00 usd, 14.00 eur ) соответственно на 2 годаБокалы пива в разных клубах по разному стоят. Лучше цифры напиши, а то ничего на их сайте найти не могу.
Там указали, что это ссыль на Электрон ... просто тема ушла в сторону ...Разве это кредитка?
BTБ банк, условия очень похожи на приватовские. Но дают ли ее всем незнаю!!! Жене дали так как у нее там зарплатная карта!
Я думаю тут уже говорили, что реальную кредитку сейчас можно получить только в Привате. У меня сотрудница хотела взять кредит 2-3 тыс.грн. без залоговый. Обзвонила/обошла наверное все банки в городе, положительный ответ только в Привате, и то, сразу дают только 600 (при оф.з/п 900). Остальные или не дают, или под залог депозита/недвижимости. Даже ПУМБ отказал в овердрафте (1,5 з/п) по зарплатной карте, мотивировав это среднемесячной зарплатой меньше 1000 грн.Разве это кредитка?
Сходите со справкой в Альфу - мне типок с Киева каждый день на протяжении недели звонил (на левый номер оставленный там для контакт-центра), так вот при соединении поинтересовался получил ли я их письма и не хочу ли я кредитку ... СервисЯ думаю тут уже говорили, что реальную кредитку сейчас можно получить только в Привате. У меня сотрудница хотела взять кредит 2-3 тыс.грн. без залоговый. Обзвонила/обошла наверное все банки в городе, положительный ответ только в Привате, и то, сразу дают только 600 (при оф.з/п 900). Остальные или не дают, или под залог депозита/недвижимости. Даже ПУМБ отказал в овердрафте (1,5 з/п) по зарплатной карте, мотивировав это среднемесячной зарплатой меньше 1000 грн.
Ага, предлагают 20000 гривен на 25 месяцев с выплатой процентов 17000 за этот периодСходите со справкой в Альфу - мне типок с Киева каждый день на протяжении недели звонил (на левый номер оставленный там для контакт-центра), так вот при соединении поинтересовался получил ли я их письма и не хочу ли я кредитку ... Сервис
Почти 41 % годовых, да и ещё как я понял, гасить опережая график(быстрее чем за 25мес) не получится.Ага, предлагают 20000 гривен на 25 месяцев с выплатой процентов 17000 за этот период
Я уже это понял. В Привате мне сказали, что в начале только 500 гривен даже со справкой, а потом через какое-то время возможно добавят, но не факт.реальную кредитку сейчас можно получить только в Привате. У меня сотрудница хотела взять кредит 2-3 тыс.грн. без залоговый. Обзвонила/обошла наверное все банки в городе, положительный ответ только в Привате, и то, сразу дают только 600 (при оф.з/п 900). Остальные или не дают, или под залог депозита/недвижимости. Даже ПУМБ отказал в овердрафте (1,5 з/п) по зарплатной карте, мотивировав это среднемесячной зарплатой меньше 1000 грн.
Та мне 5000 хватит с головой. И на 25 месяцев тоже не надо. Все будет возвращаться в льготный период.Ага, предлагают 20000 гривен на 25 месяцев с выплатой процентов 17000 за этот период![]()
Так я так понял, что там только такой вариант, по другому нельзяТа мне 5000 хватит с головой. И на 25 месяцев тоже не надо. Все будет возвращаться в льготный период.
Тема действительно ушла не туда...
Я думаю тут уже говорили, что реальную кредитку сейчас можно получить только в Привате. У меня сотрудница хотела взять кредит 2-3 тыс.грн. без залоговый. Обзвонила/обошла наверное все банки в городе, положительный ответ только в Привате, и то, сразу дают только 600 (при оф.з/п 900). Остальные или не дают, или под залог депозита/недвижимости. Даже ПУМБ отказал в овердрафте (1,5 з/п) по зарплатной карте, мотивировав это среднемесячной зарплатой меньше 1000 грн.
"это печально!" (с) Потому что щаз много знаю народу, работают за ЗП 1200-1500, программисты или админы.Зато процентная ставка 28,5 % - ни у кого такой нет! И НЕТ ежемесячной или одноразовой комиссии!
Честно сказать, если зарплата меньше 1000грн - это смешно.
на логичных вещах проценты должны быть 3% годовых (а не в месяц) для надёжных людей. И 7% для не очень надёжных..Банк не основывается на каких-то нелогичных вещах.
Я не совсем осведомлен, но по-моему там грабительская комиссия при снятии денег. Ну даже если и это не так, все равно эти проценты не окупают уровень сервиса.НЕТ ежемесячной или одноразовой комиссии!
Я делал акцент на официальную зарплату, а у многих они минимальная. Банки не всегда берут за правду рассказы о конвертах. Хотя очевидно что они есть.Честно сказать, если зарплата меньше 1000грн - это смешно. Минимальная з/п в стране 888грн. Если контора платит минималку, то грош -цена такой конторе.
Я получаю гораздо больше 900, но официально это 900, и поэтому я знаю что могу заплатить этот кредит, и с этой точки зрения я обоснованно его хочу. Но банк смотри только на бумажку.Вот скажи мне, как человек получающий
Использую как раз из-за вход-выход без комиссии, а плата за обслуживания за 2 года электрона как 2 бокала пива в клубе (не пью, но сравнение как раз) ... Что касается классика, то там обслуживание немножко больше, но необходим он для платежей в интернете ...
Я получаю гораздо больше 900, но официально это 900, и поэтому я знаю что могу заплатить этот кредит, и с этой точки зрения я обоснованно его хочу. Но банк смотри только на бумажку.
это ты про кредитную карту или про дебетную?
А толку, ну знают они... вот некоторые кредит не дают мотивируя низкой зарплатойВ банках уже на справки о зарплате не смотрят, поскольку знают, что выплачивается она в частном секторе "в конвертах".