BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
держит доллары в украинских депозитах
поскольку в Штатах ситуация сложная, экономика может рухнуть в любой момент.
Я расшифрую: если человек боится краха американской экономики, зачем ему депозит в долларах? пусть лучше отдаст мнеэтот знакомый далеко не дурак ,там реально не все однозначно...
Я не большой спец в кредитах. Но иногда все же пользуюсь уникальным кредитным продуктом "Помощь друга".
Вот перечень достоинств этого продукта:
- самые низкие проценты (зачастую процент за использованием кредита ограничивается бутылкой коньяка);
- повод встретиться и выпить;
- укрепление дружбы между семьями;
- значительное увеличение кредитного лимита после погашения кредита;
- погашение частями без штрафных санкций.
Если друг такой суеверный на долги он всегда в такой ситуации может дать их безвозвратно. А не помочь другу деньгами - зачем вообще такой другхочешь потерять друга - займи ему денег (с) народная мудрость
Если друг такой суеверный на долги он всегда в такой ситуации может дать их безвозвратно. А не помочь другу деньгами - зачем вообще такой друг![]()
Я вставил недостающее слово. У нормальных людей эта поговорка НИКОГДА не срабатывает. Это правило действует исключительно для быдл. Если чел не отдал долг ДРУГУ - делайте дальше вывод сами. Это не имхо, это факт. Кто то может оспорить?хочешь потерять друга - займи ему денег (с) народная быдло мудрость
Я вставил недостающее слово. У нормальных людей эта поговорка НИКОГДА не срабатывает. Это правило действует исключительно для быдл. Если чел не отдал долг ДРУГУ - делайте дальше вывод сами. Это не имхо, это факт. Кто то может оспорить?
непродуманная и необоснованная товарно кредитная политика без необходимой системы управления дебиторской задолженностью портит отношения договаривающихся сторон.
ну хоть как в приватеОнлайн хочеться неодмінно? і безкоштовний?
Boss, у тебя снова проблемы с поиском по форуму?
Пошук таки кривий