BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Смотря в каких. В банках с иностранным капиталом и которые не имеют хорошо развитой команды бандитов-выбивал(подобно Привату) очень даже смотрят на справки.В банках уже на справки о зарплате не смотрят, поскольку знают, что выплачивается она в частном секторе "в конвертах".
Как же нельзя, когда:Так я так понял, что там только такой вариант, по другому нельзя![]()
А сколько тогда должен платить банк по депозитам? Понесет ли тогда кто-то вообще в банк деньги?на логичных вещах проценты должны быть 3% годовых (а не в месяц) для надёжных людей. И 7% для не очень надёжных..
Смотрят, еще как смотрят. Конечно, если покажешь тех паспорт от дорого автомобиля, то скорей всего поверят, что ты получаешь доходы в конверте. Наличие дорого авто для банка важней, чем справка о доходах.В банках уже на справки о зарплате не смотрят, поскольку знают, что выплачивается она в частном секторе "в конвертах".
А сколько тогда должен платить банк по депозитам
Я знаю, какой в США %, но там у банков, нет таких проблем с баксами, как у нас. С чего ты взял, что они в наши банки свои баксы не вкладывают? Откуда по твоему брались деньги у наших банков до 2008 года, когда на каждом углу предлагалось взять кредит? Не все деньги конечно с США, но доля их наверняка тоже есть. Или ты думаешь, что наши банки кредиты раздавали исключительно с депозитов наших граждан?Не поверишь, но в США 3% годовых по депозиту - за счастье. Чего это они только свои баксы в наши банки не вкладывают?
Про это я и не подумал, спрошу. Я знаю только, что там как раз наоборот все кредитами активно пользуются долгосрочными, поэтому как бы депозит используют те, у кого действительно большие суммы. Еще и "накручивают" кредитную историю, т.е. заводят кредитку повзрослевшему ребёнку как только это возможно и на полочку её. Карта лежит не один год, по ней формируется типа положительный кредитный стаж или что-то в этом роде и процент ниже в итоге и сумма выше. Потому что просто так человеку с улицы никто из банков кредит не даст вообще. Вначале нужно год походить с кредиткой с мизерным лимитом, потом еще год итд.А сколько тогда должен платить банк по депозитам? Понесет ли тогда кто-то вообще в банк деньги?
Ну, а как ты хотел, чтобы Банк раздавал налево и направо под 3% годовых ?на логичных вещах проценты должны быть 3% годовых (а не в месяц) для надёжных людей. И 7% для не очень надёжных..
А при таких процентахя и сам боярином стануможно раздавать направо и налево и не напрягаться особо с возвратами. 3 платящих заплатят и за одного неплатёжеспособного.
Тогда подумай, как наши банки могут давать кредиты под такие же %, под которые сами берут?в общих чертах я в курсе надувани кредитного пузыря в нашей стране,
США – такая страна, где основная масса населения уверена, что их страна самая значимая в мире, поэтому там мало кого интересует происходящее за пределами родины. Этим объясняется их плохое знание географии. Большинство американцев просто не знает о существовании Украины, а ты хочешь, что б они еще сюда деньги вкладывали.А про вкладывание американских баксов в наши банки я имел ввиду что обычные американские граждане,
Вот, тебе и подтверждение, почему у нас такие %. Кто будет вкладывать деньги в банки страны, где надежность банковской системы крайне не высока под такой же %, как в странах с более высокой надежностью банковской системы?заслышав про наши проценты сразу чувствуют подвох, ставки в районе 25, 20 или даже 15 % настораживают. И правильно - у них массовая невыплата банками средств может быть раз в 100 лет, а у нас каждые 10 что-то с банковской системой случается.
Ипотечный кредит в США сейчас можно взять под 5% годовых. Раньше давали под больший %. Сейчас у банков США очень много залоговой недвижимости, от которой они стараются избавиться, выдавая под такой низкий % кредиты. Вообще, ипотечные кредиты дают под самый низкий %, так как берутся они, как правило, на очень длительные сроки.с такими низкими процентами всё-таки лучше купить дом сразу в кредит
У меня такая зарплатная.
Тарифы как и любой другой дебетовой карты аваля.
Ложить/снимать - без комисии
В условиях открытия в п.1 написано, что "Платіжну картку МТС — Райффайзен Банк Аваль можна відкрити на умовах пакету банківських послуг «Оптимальний» або на умовах діючих тарифних планів Кредитної картки банку."Кто пользуется вот этой картой от Аваль? Впечатления? Где можно почитать о тарифах?