BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
1% от 20000 это 200гр, сомневаюсь что при наличии других карт эта карта у кого нибуть собирает больше.Изи без ограничений суммы кэшбэка
К одному счёту привязывают Б5 и Пудру. Правда, сотрудники отделения не в курсе, что так можно. Поэтому, нужно настоять.Уж лучше Б5, вместо Изи.Подскажите что открыть с бесплатным, условно бесплатным обслуживанием, , для кешбека на все прочее.
2% чистыми на продукты и азс и 1% чистыми на все остальное
Некоторые ещё на счет Б5 на девушку оформляют Пудру (3% аптеки и косметика, 5% одежда и обувь) в качестве доп. карты. Правда, я не разобрался как именно это делается
Имеет смысл на крупных платежах 40k+. Крупные покупки, турпоездки и вот это всё. Где другие карты упираются в максимальные 400-500 грн.1% от 20000 это 200гр, сомневаюсь что при наличии других карт эта карта у кого нибуть собирает больше.Изи без ограничений суммы кэшбэка
Ну да если Гоа или Тайланд да на семью из 4..6 человек то конешно можно получить больше чем 500гр. Но помоему за кеш скидка от прикормленного турагента будет больше чем 1% кешбека особенно на таких суммах. Или я ошибаюсь?Имеет смысл на крупных платежах 40k+. Крупные покупки, турпоездки и вот это всё. Где другие карты упираются в максимальные 400-500 грн.1% от 20000 это 200гр, сомневаюсь что при наличии других карт эта карта у кого нибуть собирает больше.Изи без ограничений суммы кэшбэка
Про Альфа Тревел в курсе? Разве эта карта не лучше в случае больших покупок и расходов связанных с туризмом?Имеет смысл на крупных платежах 40k+. Крупные покупки, турпоездки и вот это всё. Где другие карты упираются в максимальные 400-500 грн
Да, но нужно следить за исключениями.Там вроде 2% баллами дают
Suncatcher до 30к в мес снятие без комиса, если нужен обнал.
У меня White, Black'а слишком много для меня.На блэке
Если есть Сильпо в удобной локации, ничего лучше не найдете, 1% чистыми за свои и кредитные, даже на пополнение мобильных - https://bvr.com.ua/Подскажите что открыть с бесплатным, условно бесплатным обслуживанием, , для кешбека на все прочее.
Это , подскажите, при каких условиях будет? Категорию показывает верную, а баллы не начисляет.пополнение мобильных
При пополнении через сайты/приложения операторов начисляет 1% баллами Сильпо.Это , подскажите, при каких условиях будет? Категорию показывает верную, а баллы не начисляет.пополнение мобильных
izibank , Восток "БВР"Где, кроме Привата, можно открыть интернет-карту (грн.)? Интересует открытие карты Мастеркард.
Там белая-Виза(Ну так моно, без пластика! Или это не оно?