BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Залежить від того, якої системи чорна. Якби чорна була віза, то біла - була мастер.Там белая-Виза(Ну так моно, без пластика! Или это не оно?
Чорна-МастерЗалежить від того, якої системи чорна. Якби чорна була віза, то біла - була мастер.Там белая-Виза(Ну так моно, без пластика! Или это не оно?
А ещё есть А-Банк. Он открывает виртуальные карты, если физических нет.Где, кроме Привата, можно открыть интернет-карту (грн.)? Интересует открытие карты Мастеркард.
Есть физическаяА ещё есть А-Банк. Он открывает виртуальные карты, если физических нет.Где, кроме Привата, можно открыть интернет-карту (грн.)? Интересует открытие карты Мастеркард.
У меня есть обе физические - Зелёная Мастер и Жёлтая ВИЗА. Но в приложении их можно и без пластика открыть.
Алла, при наличии одной физической вторую могут открыть виртуально.Есть физическаяА ещё есть А-Банк. Он открывает виртуальные карты, если физических нет.Где, кроме Привата, можно открыть интернет-карту (грн.)? Интересует открытие карты Мастеркард.
У меня есть обе физические - Зелёная Мастер и Жёлтая ВИЗА. Но в приложении их можно и без пластика открыть.
В бвр можно открыть вируалку?Восток "БВР"
Да, можно в БВР.В бвр можно открыть вируалку?Восток "БВР"
Как? Они утверждают что если физичну маеш то виртуалка не положена.Да, можно в БВР.
Закрой физическую карту, открой виртуальную.Как? Они утверждают что если физичну маеш то виртуалка не положена.Да, можно в БВР.
Пластик-Мастер, а виртуальная нужна тоже Мастер(Алла, при наличии одной физической вторую могут открыть виртуально.Есть физическаяА ещё есть А-Банк. Он открывает виртуальные карты, если физических нет.Где, кроме Привата, можно открыть интернет-карту (грн.)? Интересует открытие карты Мастеркард.
Тарифы:
Главное следить за системой. Я так понял, если пластик "Мастер", то виртуальную дадут ВИЗУ и наоборот.
Отделения А-Банка:
Чернігів, вул. Шевченка, буд. 53
Чернігів, просп. Миру, буд. 35
А насчёт виртуалок дам ссылочки:
![]()
Виртуальная карта Visa и MasterCard для расчетов в Интернете
Что такое виртуальная карта, как правильно ею пользоваться, как создать виртуальную карту Виза или Мастеркард бесплатноwww.prostobank.ua
У ТАС вроде допки к "большой пятёрке" по 25грн виртуальныеПластик-Мастер, а виртуальная нужна тоже Мастер(
А ведь толковый совет.Закрой физическую карту, открой виртуальную
Это справедливо для первой белой. При перевыпуске можно выбирать мпсЗалежить від того, якої системи чорна. Якби чорна була віза, то біла - була мастер.
Є кешбек.ПУМБ всекарта там похоже нет кешбека
А банк.зеленаА есть чтото похожее на монобанк (приложение + кешбек + проценты на остаток + перевод на другие карты 0%) с безпроцентной обналичкой?
ПУМБ всекарта там похоже нет кешбека
Белая альфабанка
...
Что самое выгодное сейчас?
Кешбек есть. Кешбек в ПУМБе подключается в вайбере - "Мои предложения - Кешбек" - и в вайбер приходят отчеты о начислении.ПУМБ всекарта там похоже нет кешбека
Всё так, кроме беспроцентной обналички - снятие в Зеленой в банкоматах платное.А банк.зеленаА есть чтото похожее на монобанк (приложение + кешбек + проценты на остаток + перевод на другие карты 0%) с безпроцентной обналичкой?
Дебетка/кредитка форвардаА есть чтото похожее на монобанк (приложение + кешбек + проценты на остаток + перевод на другие карты 0%) с безпроцентной обналичкой?
ПУМБ всекарта там похоже нет кешбека
Белая альфабанка
...
Что самое выгодное сейчас?