Чем так привлёк А-Банк ? Там же почти нет ничего вкусного.
Какой характер операций ?
А ведь у А-Банка до сих пор 2% на продукты. Форвард же мне пишет 1% на продукты и даже по кредитке.
Из вкусного у А-Банка есть вот что:
1. Веб-морда похожа на Приват24, заявки обрабатываются шустро. (Но есть один нюанс)
2. Пока ещё адекватный кэшбэк, % на остаток и прочие вещи "Как у Моно".
3. Долгоиграющие банковские карты. Ещё и разных платёжных систем.
4. Фактически нет овердрафта и прочих штучек-дрючек, т.е. деньгами можно сразу же пользоваться.
5. Нет диких комиссий типа платы за обслуживание счёта и т.д.
6. Вполне адекватная поддержка, помогают решать вопросы.
Вообщем, перехожу с постепенно с форварда на А банк.Пока впечатление положительное.хорошая поддержка.На все мои вопросы(а я умею ставить вопросы) получил четкие ответы..Это как пересесть с убитого электросамоката на теслу...тьфу,тьфу...
Если быть дотошным и придирчивым, то у А-Банка тоже есть недостатки! Для меня они не критичные...но всё же они есть.
1. После совершения операции (пополнение депозита, перевод на другую карту) надо выйти из приложения и через 5 минут зайти.
Тогда операция будет выполнена. Т.е. есть некоторая задержка.
2. Тут нет бесплатного ОБНАЛА. По тарифам как у Привата: Зелёная 1% за снятие, Жёлтая 0.5% за пополнение.
Так что без ВсеКарты или КОКО-Кард или Sportbank, todobank не обойтись.
3. В приложении нельзя просмотреть кэшбэк, если не выбраны категории. Будет в "барабане" светиться красная "пимпочка" и при этом кэшбэчный баланс показываться не будет до выбора категорий. И убрать красную "пимпочку" тоже не выйдет.
4. По безопасности пока ещё уступает тому же Монобанку. Нет динамического CVV-кода, например.
5. Нет "банки", как у Моно. Есть Копилка, но она как у Привата.