Вибір веббраузера (вебоглядача)

Якому веббраузеру найчастіше віддаєте перевагу?

• Brave

Голосів: 2 3.3%
  • Google Chrome

Голосів: 25 41.0%
  • Microsoft Edge

Голосів: 5 8.2%
  • Mozilla Firefox

Голосів: 18 29.5%
  • Opera

Голосів: 13 21.3%
  • Safari

Голосів: 6 9.8%
  • Vivaldi

Голосів: 3 4.9%
  • Інший браузер

Голосів: 5 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Но работаю с вкладками исключительно по-очереди.
Ну у меня редко что новостное открыто. В основном темы нескольких форумов, на которых естественно что нить меняется. Если закрыть и потом открыть по последним то не всегда корректно все форумы работают с куками и открывают на последнем прочитанном сообщении.
А ТМП еще и помечает прочитано/не прочитано, настраивает как открывать ссылки: в новом или там же, и еще туча разных примочек по работе с вкладками ) Но если не нать то как хошь))

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
офф
:eek:Больше 10 вкладок не бывает открытых, потом невозможно быстро найти то, что интересует. Но каждому своё, свои потребности.

У Оперы есть такая функция как группировка вкладок. Очень удобно, и проблема овер9000 вкладок отпадает. Легко искать что при 10, что при 100 открытых вкладках...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Barmalej, мне во вкладках не нужно ничего искать, в случае если их у меня 100. Это все вкладки одного сайта, все новые статьи на нём за определённый день, которые я по-очереди просматриваю и закрываю.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
Через chrome://flags/ на Google Chrome поставил галочку на
"Вкладки, расположенные каскадом Windows
Размер вкладок никогда не уменьшается, при нехватке места они располагаются друг над другом каскадом."

Пока ещё не привык, но при открытии большого количества вкладок так удобнее наверное будет. Правда так сильно не хватает одного - кнопочки, при нажатии на которую показывался бы список всех открытых вкладок и быстрый переход на них при клике.

Місто
Винница
Телефон
Google Chrome. Слушал музыку вконтакте, перестала играть, выбило "скрипт на странице занимает слишком много памяти, перезагрузите страницу чтобы запустить скрипт".
Обновляю уже 20-й раз, вижу вот это (фото).

С Firefox заходит без проблем.

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    35.7 КБ · Перегляди: 166
Місто
Харьков+
Обновляю уже 20-й раз, вижу вот это (фото).
Жаваскрипт глюкнул. Надо перегрузит браузер, обновление страницы не прокатит, имха.

Добавлено через 2 минуты
Firefox заходит без проблем
Попробуй в нем послушать - интересно, как долго продержится.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Попробуй в нем послушать - интересно, как долго продержится.
Слушал раньше 2-3 часа подряд и слушал сейчас около 1-1,5 часа - никаких проблем. На Google Chrome отключился скрипт после минут 15-20 прослушивания.

Ещё на сайте GisMeteo Chrome искажает данные. Первый скрин - хром, второй - Firefox.

Вкладення

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    110.7 КБ · Перегляди: 157
  • comix_22123.JPG
    comix_22123.JPG
    58 КБ · Перегляди: 135
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Есть ли шанс того, видео с ютуба будет лучше идти на слабом компе, если в настройках на ютубе изменить отображение с флеш на HTML5? Какой браузер более "щадящь" в этом плане? Спасибо. (Сам проверить не могу сейчас)

Місто
Винница
Телефон
Нашёл в просторах интернета чудо-браузер. До сих пор в шоке как так, но при открытых 20-30 вкладках форума он умудряется потреблять... от 4 до 33 МВ ОЗУ. Реальные. Было занято 1,16 Гб, стало 1,24 Гб при открытых всех новых темах за сегодня на форуме. Причём видно что процессы DrWeb и svchost.exe стали брать больше. Как он при 20-30 вкладках может потреблять 4-33 МВ - для меня остаётся тайной.

Название: Crazy Browser
Используется Internet Explorer 9.
Работает более-менее шустро. По крайней мере сравнимо с Opera и Firefox. Конечно, подглючивает немного, но ё-маё, 30 МВ потреблять?
Пробуйте кому интересно.:)

P.S.: у меня только English в языках, поэтому необходимы элементарные знания браузерного английского.:)

Вот сейчас посмотрел, потребляет то 2 МВ, то 9 МВ. ОЗУ занято 1,16 Гб, как и было при открытии.

Місто
Винница
Телефон
Вот что-то мне подсказывает, что реально занятую память надо смотреть в процесе с названием (i)explorer.exe
В том-то и дело что нет таких. Есть только системный explorer.exe - проводник Windows. И всё.
Даже если бы где-то как-то и были, я бы увидел что больше памяти используется.

Добавлено через 4 минуты
И открывается просто молниеносно. Клацнул, открылся, всё. Даже секунды не подумает.

Останнє редагування:
Зверху