Вибір дротового провайдеру

Какой провайдер предоставляет лучший интернет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Місто
Харків
Хочется найти золотой стандарт между качественным провайдером и оптимальной оплатой.
Хочу отметить что Триолан и Макснет это адекватные местные конторы, которые сами обслуживают свои сети, сами подключают абонентов и сами решают все вопросы, быстро и качественно. У КС и Водафона всем этим занимаются подрядчики "на открутись", а если проблема чуть сложнее чем стандартная то пробиться через первую линию ТП очень тяжело и решаются вопросы долго.
Когда сидиш за NATом то бывают выпадают капчи на разных сайтах, что раздражает.

Місто
Харків
2) Триолан 1Гбит/с (оптика) - 540грн. У меня также включен выделенный IP. Заморожены услуги провайдера после перехода на Макснет.
Триолан сейчас всех загоняет за NAT, а статику дает за 60 грн в мес.
То что у вас еще осталась статика это потому что вы давно подключались (во времена когда ее давали всем) и если перейдете с витой пары на оптику то скорее всего вас уже подключат за NAT.

Місто
Харків
Телефон
iPhone 12 Pro
Kovalevgen, тогда выходит, что мне выгоднее так и оставаться на Maxnet. Может проплатить его на год вперёд, чтобы зафиксировать тариф и получить +3 месяца бесплатно.

Місто
Харків
Kovalevgen, тогда выходит, что мне выгоднее так и оставаться на Maxnet. Может проплатить его на год вперёд, чтобы зафиксировать тариф и получить +3 месяца бесплатно.
Кстати да, я забыл что у них есть акция проплати год и получи 3 месяца в подарок.
Как по мне то Макснет наиболее оптимальный вариант качество-цена, Триолан тоже хорош но его ценовая политика немного дороговата, большие компании не ценят клиента и работают чисто по скрипту, а если вопрос выходит за скрипт то возникает халэпа.
Хотел спросить как вам макснет провел кабель в квартиру? Они поставили розетку у входной двери и от туда патч корд к ОНУ или кабель к ОНУ завели без разъемных соединений ? И что за ONU Picotel ?

Місто
Харків
Телефон
iPhone 12 Pro
Хотел спросить как вам макснет провел кабель в квартиру? Они поставили розетку у входной двери и от туда патч корд к ОНУ или кабель к ОНУ завели без разъемных соединений ? И что за ONU Picotel ?
Про розетку не знаю, оптический кабель завели в квартиру к ONU. По модели не подскажу, потому что сверху только маркировка Макснета, а переворачивать ONU мне сложновато, она там стоит в таком месте, что не удобно это делать.

Зверху