ПотапаПапа
ОстапаПапа
да, походу ты прав. Тут скорее всего работает тактика ковровой бомбардировки: разнести визитки по всем магазам, обстучать всех пп в вайберах-телегах, и тех лохов которые как кролики на удава кинутся "да да!! я ппц как хочу хочу с вами пообщаться! ашотамувастакоекрутое? хачу хачу" - окучивать при личной беседе. Развешивание лапши на уши, задувание в уши, обещание трёх коробов - всё это работает только при личном контакте. Провернуть такое по мессенжеру - кишка тонка (да и не учат такому). поэтому переговоры с такими представителями фирм обычно вот так и заканчиваются.Насколько я понял это новые представители и как раз они писали не только ему. Так делают люди которым твой ответ не важен.до нього зверталися, він відповідав а далі тиша. Якщо така поведінка коли ПотапаПапа потрібен, що буде коли вони (торгові представники) будуть йому потрібні?
крч я закрыл свой гештальт на эту тему Мои действия были правильными , а теперь я и мысли по этому вопросу привёл в порядок! Благодарочка участвовавшим.
Post automatically merged:
Ну и для примера - вариант правильного ведения деловых переговоров в вайбере. Урок от Васи.