Вибір мобільного Інтернету

Устраивает ли вас ваш провайдер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: Услуга «Супер Интернет»

Да сколько можно уже гнобить МТСовский инет? Может хватит? В каждом сообщении. Нормально он работает!
Жаль, что сейчас это смотрится издевательством, но в другое время с радостью пригласил бы в наш город на тест :)

Ну есть глюки, есть проблемы, у всех они есть.
Это точно. Вот помню как-то в 2008 году у меня на киевстаре инет тоже не работал... Правда, через полчаса после обращения в колл-центр он уже заработал, а мне перезвонили, извинились и сказали, что что-то там в биллинге по моему номеру переключили и теперь все будет ОК... но все равно - было ведь ;)

Можно еще вспомнить, как лайф гигу запускал, тогда еще за 30 грн кажется. Ибо больше ничего сопоставимого по качеству с так называемым "мобильным интернетом" МТС, чтобы с десятка попыток в течение трех часов так и не удалось открыть m.vk.com в миниопере, я не припоминаю.

Жалуйтесь МТС, не пользуйтесь, чего желчь выливать постоянно?

Если так рассуждать, лучше на месте форума открыть вики по тарифам операторов и запретить вообще любые обсуждения.

Місто
Hranice

Повторюсь, что можно заплатить 1 грн/день например Пиплу (за 100 мб на полной скорости, а дальше по 128 кб/с безлимитно или за 50 грн добавить 50 Гб/мес) или Интеру за 200 мб (на голос. тарифе). А если хотите на ГСМе, тогда берите Своб. КС в Интернете - дешевле будет, а скорость не хуже. В любом случае нет никакого смысла в этой услуге: за эти деньги можно взять себе в конце концов тариф "Смартфон" и за 35 коп -1 грн/день кроме Интернета ещё и беспл. звонки в сети получать.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

lite, смысл есть, допустим, для абонентов в архивных тарифах "Супер МТС ...", которые по прежнему пополняются на 80 грн в 80 дней, после чего деньги со счета девать особо некуда, если не нужны доп. минуты в сети.

Таким услуга дает возможность получить никакущий, но все же интернет за деньги, которые и так де-факто уже выброшены в печку (заплачены за внутрисеть).

По поводу смартфона - лично знаю минимум нескольких человек, которые до сих пор брезгливо морщатся "ээээ, абонплата, неее, это не пойдет, так я пополняюсь и у меня деньги на щиту остаются, а так будут снемацца низашо". Что с этого "щёта" их все равно по сути некуда девать, т.к. 2500 мин и супернедоинтернеты в "Смартфоне" не нужны, а ОЕП в старых Суперах фактически является абонплатой за внутрисеть - понять дано не каждому.

Лучше ведь получить 30 мин в день "бесплатно" (правда, куда-то пропадет N грн "за активацию услуги Супер", но это ведь такие мелочи...), потом заплатить за 2500 мин, потом заплатить за интернет, чтобы в итоге иметь то же самое, только меньше и дороже - зато "деньги на щиту остаюцца!!!" :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Андрюх@dp.ua, проверь, умеет ли такое мтс?
тел samsung s2, оператор кс свободный студент, прога TuneIn Radio, битрейт радио 128 кбит, играет без запинок и буферизации
Screenshot_2014-09-20-20-08-45.png

Screenshot_2014-09-20-20-19-22.png

• Like
Реакції: tw-r

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

igork, сомневаюсь. за мтс инет нужно отвалить 32 грн а на кс 15 грн безлимитные звонки+безлим инет без шейпа+ 50смс/день по Украине.

у меня мтс инет кроме загрузки страниц по 10 минут никуя не умел

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

alex_b, у меня что в Чернигове, что тут скорость на МТС до 25-27 кбайт/с. Отличный интернет и стоит этих денег. И так считает ещё достаточно людей.
У меня на лайф плохой интернет, мне в каждом сообщении об этом писать и обзывать лайф недоглюком?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

PRADA, на студенте радио уже выкачало 150 мб и дальше играет.
лучше докинуть 8 грн и иметь такой вот "нормальный инет";)
Screenshot_2014-09-20-21-26-08.png
и не сравнивать что то с карандашом

• Like
Реакції: tw-r
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

alex_b, ты не понимаешь что я пишу или не хочешь понять.
Не везде такой хороший инет на Киевстар как у тебя, не везде такой плохой инет на МТС как у тебя. Можно похвалить Киевстар, можно поругать МТС, но не в каждом сообщении и не плеская желчью коверкая названия оператора или услуг. Они от этого лучше не станут. И людей отговаривать нельзя. Всегда найдется твой сосед, у которого МТС летать будет, 100%.

Місто
Нововолинськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3 Pro
Місто
Hranice
А что, разве наличие у КС чуть ли не половины ГСМ частот не влияет на скорость Интернета?

Старое медлительное барахло это все 2g, товарищи. Юзабельно только пару сайтов иногда открыть, когда 3г роутер Интертелекома забываешь дома.. Если кому интересно, в Одесской обл. Киевстар для своих возможностей просто летает, скайп без видео идет очень даже на ПК, но в Одессе... Это просто жесть, в лучшем случае, сайты какие-то открываются после длительных раздумий. Но это ведь из-за загруженной сети.. МТС 2g вроде как не лучше, ну или немного лучше здесь.

Місто
Одесса
Подскажите оператора/тариф для смартфона

Добрый день!

Прошу помощи в выборе оператора и тарифа для вспомогательной карточки (звонки будут осуществляться с другой карты, цены на голосвую связь не интересуют) по следующим критериям:
- тарификация только в день пользования интернетом
- максимальная скорость
Первый пункт у меня сейчас выполняется на "Свободном Киевстаре", но скорость удручающая.

Буду признателен за совет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Подскажите оператора/тариф для смартфона

Безлимитный Мегадень от ИТ

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я думаю, товарища ГСМ интересует, у него явно дуалсим не ГСМ+СДМА :)
Но у них скорость везде "удручающая", так что миссия невыполнима.

Зверху