Re: Услуга «Супер Интернет»
lite, смысл есть, допустим, для абонентов в архивных тарифах "Супер МТС ...", которые по прежнему пополняются на 80 грн в 80 дней, после чего деньги со счета девать особо некуда, если не нужны доп. минуты в сети.
Таким услуга дает возможность получить никакущий, но все же интернет за деньги, которые и так де-факто уже выброшены в печку (заплачены за внутрисеть).
По поводу смартфона - лично знаю минимум нескольких человек, которые до сих пор брезгливо морщатся "ээээ, абонплата, неее, это не пойдет, так я пополняюсь и у меня деньги на щиту остаются, а так будут снемацца низашо". Что с этого "щёта" их все равно по сути некуда девать, т.к. 2500 мин и супернедоинтернеты в "Смартфоне" не нужны, а ОЕП в старых Суперах фактически является абонплатой за внутрисеть - понять дано не каждому.
Лучше ведь получить 30 мин в день "бесплатно" (правда, куда-то пропадет N грн "за активацию услуги Супер", но это ведь такие мелочи...), потом заплатить за 2500 мин, потом заплатить за интернет, чтобы в итоге иметь то же самое, только меньше и дороже - зато "деньги на щиту остаюцца!!!"