Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Re: Выбор телефона (общая тема)
конденсат/влажная средателефон не плавал
конденсат/влажная средателефон не плавал
Наверное у меня левая нога больше потеет, чем правая, по-этому за 1 год у Nokia 202 (который в левом кармане) шурупы окислились, а в SGS 3 (в правом кармане) за 2 года - нетЗ іншим телефоном - умови користування бувають такі ж, та не зовсім: погода холодніша в інший день\не був довго на сонці, відповідно, не так сильно спотів, як у першому випадку\не бігав, тощо
По-этому тобі до дохторів.Наверное у меня левая нога больше потеет, чем правая, по-этому ...
Не факт, напримерНужно и GSM, и CDMA в одном? Тогда Samsung и Sony отпадают же...
Almamoori3, я не понял по стандартам. Нужно и GSM, и CDMA в одном? Тогда Samsung и Sony отпадают же...
Помимо А5 ещё можно выделить S5 mini:
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s5_mini_blue/p1334622/#tab=characteristics
Экран 4,5, аккумулятор 2100, ОЗУ 2 Гб, ЕСТЬ пыле- и влагозащита!
Motorola Moto X, Moto X2. Правда в первом 2 ядра. Не могу понять 4 зачем?
Однозначно. На любой купленный аппарат.Правда, можно, чехол пластиковый юзать..
Выбираю между Samsung Galaxy A5 и Sony Xperia M4 Aqua DS E2312
А ещё лучше плащ из фольги и вообще отключить электричество4)На всякий случай, всегда ходить в переднике, таком, какой выдают когда делаешь рентген, пошить себе шапочку из этого же материала пропитанного свинцом или чем-то таким от излучений ;-)
По сравнению с ценой смартфонов - всего-навсего.когда это у людей такая сумма начала вызывать смех
не чудите. Неделю назад пришёл по акции Lenovo P780 за 80 баксовПо сравнению с ценой смартфонов - всего-навсего.