Рутуй і став NSG![]()
А конкретніше про шо мова?
Рутуй і став NSG![]()
HTC U11 Eyes 9999 грнЧто посоветуете?
https://www.ttt.ua/shop/product/mob...ny+Xperia+X+Compact+(Black)&utm_content=43783Ой, еще забыл один момент - экран ДО пяти дюймов!
перечень магазинов ? тебе же не каждый ЧП Пупкин подойдет ?И главное - он должен продавать в украинских магазинах!
Якщо в тебе процес кулаком, то рутуй телефон і встановити Network Signal Guru, в ній можна галочками вмикати необхідні частоти лте та юмтс, принаймні в мене так. А взагалі в темі про HD-Voice описували як увімкнути його самому на деяких апаратах, так от, там вказана софтина для компа, яка вміє ковирятися в радіо модулі кулаком. Став і грайся)))А конкретніше про шо мова?
перечень магазинов ? тебе же не каждый ЧП Пупкин подойдет ?
Стандартный - Комфи, Алло и т.п.
allaliu, на Али соньку/мотю покупать?
И экономия в 400 грн - как-то маловато для телефона, стоимостью более $300. Я смарт-часы там купил за 3000грн(столько списало со счета), а у нас в Алло они по 3999грн.
на 150$ не айс, правдаТелефон был стоимостью 150$, поэтому экономия вполне неплохая.
я думал ты в курсе, что Андрюха из тех у кого жым-жым давит желание НЕ переплачиватьИли заказать на Али (если нет желания официальному представителю переплачивать)
ну ты даешь, его же на форуме активно обсуждают, невнимательный. Кроме того, что что-то там облазит на корпусе у некоторых, вроде норм. Ну там мелкие косячки конечно есть, залипы какие-то и т.д.А про этот Шарп кто-нибудь что-нибудь знает? Уж очень цена сладкая по сравнению с другими магазинами![]()
Упс... Виноватего же на форуме активно обсуждают, невнимательный.
В смысле? В Китае он стоит на наши деньги 4000 гривен?!?Кстати ты всего лишь переплачиваешь "100$", конечно "сладко"
смиявсь, убери жым-жым и проаналь адекватно. Там на странице товара указано, что продавец iGlaz. Алло просто на коммисе (320 грн.) сидит. Указано, что гарантия от ЧП Пупкин. А не видно товара нигде, там где ты его хочешь найти, очевидно потому, что он официально не продается в ЮА, поэтому это тоже самое, что и на Олухе.Хм... И что-то никакой оффлайн-магазин ним не торгуетГде же его в руках подержать?
Я себе пока оставил, как основной телефон. Что конкретно интересует? Пару страниц назад есть один отзыв на него.А про этот Шарп кто-нибудь что-нибудь знает?
Я не хочу более тратить времени, просто через пару недель на Олухе ниже 4500 масса будетВ смысле? В Китае он стоит на наши деньги 4000 гривен?!?
Кстати ты всего лишь переплачиваешь "100$", конечно "сладко"![]()
продавец товара iglaz
Подарки на всю линейку. Брал мелкому 5а, подарили повербанк Nomi на 5000 - тонкий, лёгкий, очень удобный.Зашли в Алло, сплошное продвижение Сяоми.