Андрюх@dp.ua
Член гуртку дідів )))
Да, я про него. Только по твоей ссылке глобальная версия.
Европейской ещё нет? Когда будет?
Да, я про него. Только по твоей ссылке глобальная версия.
это смущает.на официальном сайте Nokia я пока нашёл только версию 3 / 32 ГБ
Да прилетело 9.5.13.0, и что? В чем лажа? Работает бомбезно! Камера одна из лучших при стоимости плюс-минус 200$. По крайней мере уменя на глобальной версии 4/64. Да и вообще, за веткой в 4пда не сильно слежу, но всё-таки читаю, и явных проблем не видел.Пару дней назад прилетело обновление MIUI 9.5.х. Но, как всегда с камерой лажа.
да ладно. ему по камере до Redmi Note 5 как до ...Если тебе нужна гарантировано качественная камера, то могу предложить проверенный Samsung J7 Neo (2017).
да ладно. ему по камере до Redmi Note 5 как до ...
Согласен, такого не делал, но в прошлом году владел Samsung J7 Neo (2017), аж один месяц. По этому моё субъективное мнение высказал.Чтобы так утверждать, надо взять в руки оба телефона и в одиноковых условиях сделать серию одинаковых снимков
P.S. Redmi Note 5 владею, аж полторы недели. Но таких ярких впечатлений давно не испытывал.
Вангую, что звук при съемке видео самсунг уж точно лучше записывает чем Redmi Note 5да ладно. ему по камере до Redmi Note 5 как до ...
Напрасно! Наконец-то звук поправили. Сейчас во всей пятой линейке со звуком порядок. И даже встроенная автозапись звонков пишет отлично.Вангую
Поверь, всё отлично! У меня есть ночные фото и Samsung J7 Neo (2017), и Redmi Note 5. Xiaomi реально продвинулись в этом плане за последний год.А какие на нём получаются снимки вечером в помещении при электрическом освещении, если не использовать вспышку ? Баланс белого не уходит в сторону красного или другого цвета, как это часто бывает на разных смартфонах ? Зернистость не сильная при слабом освещении ?
Это хорошая новость на самом деле. А то какие обзоры не посмотрю - везде звук какашка.. Не такое убожество, конечно, как на моем R4Pro, но был далек от идеала. Если действительно поправили, то я только рад этому..Напрасно! Наконец-то звук поправили. Сейчас во всей пятой линейке со звуком порядок.
mentor, а у Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 как дела с камерой/звуком?
Обзор не плохой, но обзорщик не очень осведомлённый в плане технической части. Он говорит что в процессоре используются новые ядра Kryo, а ядра Cortex канули в лету. Но нового там только название, архитектура осталась именно Cortex. И видеоускоритель Adreno 509 он назвал слабым местом, в сравнении с Adreno 512. Хотя между ними отличие только в рабочей частоте.