Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Вероятно, ассортиментом - инет-станции ж на любой вкус... ИМХО.Прапорщик, а эфирное радио чем не угодило?!?
Вероятно, ассортиментом - инет-станции ж на любой вкус... ИМХО.Прапорщик, а эфирное радио чем не угодило?!?
Я ж не из Днепра... В моей дыре ловит только "Перец-ФМ"Прапорщик, а эфирное радио чем не угодило?!?
Торчащие провода. Теряется смысл музыки через Блютус, с тем же успехом можно через AUX подключать.Прапорщик, так любой ведроид с поддержкой 4gМощный аккум тебе зачем, запитаешь от переходника с 12в, все равно ж убивать.))
Прапорщик, ну ты же вроде как не гуманитарий по профессии? Выводишь в бардачок 12в, покупаешь платку преобразователя DC-DC 12-5, или готовый модуль с несколькими usb для зарядки, и там он себе живет и крутит музыку.![]()
Дуги х50 1200 в кетае.Теперь по теме - какой самый дешёвый смарт поддерживает LTE? Можно даже лютый кЕтай.
Теперь по теме - какой самый дешёвый смарт поддерживает LTE? Можно даже лютый кЕтай.
Как-то многовато за такой девайс, хоть и новый. Я бы за такие деньги отдал свой старый 3s. Может на olx лучше посмотреть предложения(тем более б/у тоже рассматриваются)?Дуги х50 1200 в кетае.
Человек спросил, я ответилКак-то многовато за такой девайс, хоть и новый
При одинаковой батарейке, лучше слабенький Snapdragon, чем средненький МТК.на що саме слід звернути увагу при виборі телефону, або який з них найбільш оптимальний варіант по живучості
Для начала поиска, можно почитать соотв. профильную тему по защищенным телефонам http://https://red-forum.com/showthread.php?t=12473&page=29Але в мене ще таке питання на що саме слід звернути увагу при виборі телефону, або який з них найбільш оптимальний варіант по живучості.
Ты оптимист. Как вроде широкий модельный ряд трехсимочных аппаратов на рынке присутствует... Тут вопрос скорее стоит под другим углом - какие телефоны поддерживают 3 симки.Что есть в продаже сейчас очень похожее на А290?
А у меня моторола ЕХ117 до сих пор "живая" еще. Только "банку" в батарее от нокиевской BL-5B недавно поменял, бо найти оригинальный акб по вменяемой цене - нереально.....тут более нового LG A390 нигде нет, что уж про более старый 290ый говорить.
Это всё остатки. Еще год и будет только Китайское барахлоА у меня моторола ЕХ117 до сих пор "живая" еще