Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Прапорщик, так любой ведроид с поддержкой 4g:) Мощный аккум тебе зачем, запитаешь от переходника с 12в, все равно ж убивать.))

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Прапорщик, а эфирное радио чем не угодило?!?
Я ж не из Днепра... В моей дыре ловит только "Перец-ФМ" :( Так что да, ассортиментом

Прапорщик, так любой ведроид с поддержкой 4g:) Мощный аккум тебе зачем, запитаешь от переходника с 12в, все равно ж убивать.))
Торчащие провода. Теряется смысл музыки через Блютус, с тем же успехом можно через AUX подключать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Прапорщик, ну ты же вроде как не гуманитарий по профессии? Выводишь в бардачок 12в, покупаешь платку преобразователя DC-DC 12-5, или готовый модуль с несколькими usb для зарядки, и там он себе живет и крутит музыку.;)

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Прапорщик, ну ты же вроде как не гуманитарий по профессии? Выводишь в бардачок 12в, покупаешь платку преобразователя DC-DC 12-5, или готовый модуль с несколькими usb для зарядки, и там он себе живет и крутит музыку.;)

Та да, я себе подобным образом регистратор на кнопку вывел, спрятав провод. Идея кстати неплоха - запитать ЗУ на гамнитолу, чтоб включалась вместе с ней. Спасибо за идею :)

Теперь по теме - какой самый дешёвый смарт поддерживает LTE? Можно даже лютый кЕтай.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Теперь по теме - какой самый дешёвый смарт поддерживает LTE? Можно даже лютый кЕтай.

Я бы не брал Догги и прочее "говно из коробки", лучше уж какой-то Редмик б/у на Олухе, покоцаный, тебе же все равно в бардачке внешний вид, многие кадры "впрезикенетеощущения" принципиально не носят чехлов, телефон в говно, и никто потом не покупает, можно цену сбить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Дуги х50 1200 в кетае.
Как-то многовато за такой девайс, хоть и новый. Я бы за такие деньги отдал свой старый 3s. Может на olx лучше посмотреть предложения(тем более б/у тоже рассматриваются)?

Місто
Локачі
Доброго дня. Підкажіть будь ласка модель захищеного смартфона(щоб не боявся води і пилюки), ціною десь 3 - 4 тисячі гривень.

Місто
Локачі
Я не сильно розбираюся в моделях, якщо Blackview за ті гроші найкращий варіант то можна і його. Але в мене ще таке питання на що саме слід звернути увагу при виборі телефону, або який з них найбільш оптимальний варіант по живучості.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
на що саме слід звернути увагу при виборі телефону, або який з них найбільш оптимальний варіант по живучості
При одинаковой батарейке, лучше слабенький Snapdragon, чем средненький МТК.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Але в мене ще таке питання на що саме слід звернути увагу при виборі телефону, або який з них найбільш оптимальний варіант по живучості.
Для начала поиска, можно почитать соотв. профильную тему по защищенным телефонам http://https://red-forum.com/showthread.php?t=12473&page=29
Хотя там активность не очень високая,:rolleyes: но те же характеристики, отзывы можно посмотреть.;) Кстати, возможно по запрашиваемым параметрам подойдет LG X Venture, каким сам пользуюсь и не жалуюсь.:cool:

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Помер мой LG A290 (три СИМ). Восемь лет, спасибо ему. Нужна была срочная замена, не долго думая купил Флай трехсимочный, видел, что не совсем то же самое, думал привыкну. Прошло уже три месяца - не привык. Даже хуже - я на него смотреть уже не могу, это говно реальное , а не телефон.
Что есть в продаже сейчас очень похожее на А290?

• Like
Реакції: idea

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Что есть в продаже сейчас очень похожее на А290?
Ты оптимист. Как вроде широкий модельный ряд трехсимочных аппаратов на рынке присутствует... Тут вопрос скорее стоит под другим углом - какие телефоны поддерживают 3 симки.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Dаmіеn, купи еще один LG A290 ;)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
....тут более нового LG A390 нигде нет, что уж про более старый 290ый говорить.
А у меня моторола ЕХ117 до сих пор "живая" еще. Только "банку" в батарее от нокиевской BL-5B недавно поменял, бо найти оригинальный акб по вменяемой цене - нереально. :eek:

Зверху