Блокированные загрузчики, неработающий диктофон с линии
Эти возможности, как и джейлбрейк нужен для....
ноль целых, фиг десятых "пересічних" пользователей смартфонов.
Две симки нужны чуть больше, чем нулю целых. И желательно прямо из коробки. Чтобы одна личная, а вторая, например, мусорная, с возможностью быстрой ее замены.
Двухсимочный Айфон из Китая - ок, если не нужна международная гарантия на него.
Сразу скажу, я считаю айфон хорошим телефоном, но у меня мак, айпад и не-айфон. Хотя если выбирать
между ВанПлюсом и Айфоном - iPhone лучше. ИМХО, естественно.
невозможность переносить приложения на карту памяти - она сейчас тупо для фоток и для видео
Спасибо, что напомнили. Перенес сегодня инсту, игры и другие редко используемые приложения на карту (андроид 9). Хотя справедливости ради, перенестись пожелали не все (фейсбук остался в основной памяти).
а "модные дорогие флагманы", вроде Ванплюса - вообще убирают микро-сд - как в Айфоне, тупо встроенная память!!
Отличный пример. Взяли андроид-производителя, который копирует идеи айфона. А несколькими страницами ранее советовали не брать семерку с 32 гб объёмом памяти, потому что неликвид. А
если бы был слот под карту, то iPhone 7 32 Gb и сегодня был бы Ок, расходился бы на ура.
То есть сами же понимаете, что если памяти недостаточно для фоток и видео - в случае с эппл придется менять телефон.
Из ваших же слов напрашивается вывод, что ванплюс в плане памяти это также плохо как эппл. Конечно, при условии, что встроенной памяти меньше 128 и без возможности расширения.
Поэтому и
iPhone 11 Pro Max 64 Gb - без карты памяти сегодня это также грустно как iPhone 7 32 Gb.
Разрыв в цене с 256 Gb версией такой, что можно было легко докупить карту на 512 Gb. А разница между iPhone 11 Pro Max 64Gb и 512 Gb - это 2-3 карты по 512.
Смекаешь? (с) Капитан Джек Воробей.
Хотя кому я это рассказываю

Сами же признались, что являетесь эпплодрочером