Карта памяти не выдавливается, а всего лишь для текущего контента многим может быть достаточно хотя бы 128 Гб.Ну да, вставляем 2 сим и больше нет места для карты памяти, у подавляющего большинства двухсимочных флагманов и популярных сяоми - гибридный недо-слот...)) О чем я и говорю, что карта памяти постепенно выдавливается из употребления.
Kladoff, так что лучше новый восстановленный в интернет магазинах брать?
чёЯ не знаю, ни одного человека, уток упился
Автоисправление)
ну як мінімум мій шеф 2 рази брав Айфони і обидва продавав їх з матками через кілька тижнів перший раз 4 і потім користувався HTC One ну і минулого року XS який замінив на Samsung S9.. Я не знаю, ни одного человека, купившего оригинальный айфон и пожалевшего о покупке (не старую модель снятую с производства)
Это должен быть "человек-рентген", который увидит, что внутри нехватает 1-2 винтов.Это может сделать профи, но не обычный юзер.
У меня супруга не "мальчег" кагбы, но айфоны сильно не любит. Наверное это от сименса ме45 "передалось".Родители покупали племяшке iphone (всем девочкам нравятся айфоны, привет [MENTION=10264]Kladoff[/MENTION]).
Вырастит и заработает себе на айфон, а пока пускай с китайским дешманом ходит.почему у нее не айфон,
Видишь ли, родители в большинстве случаев - в состоянии "осчастливить" свое чадо дорогой игрушкой. Ради интереса спросил у отца детеныша, мол, у подруги твоей малой - афоня за 30к/грн, а тут - какой-то китаец.. Говорит, что она - сама не хочет, он ей предлагал "пофорсить", а раз не хочет - то уговаривать не будет, у самого же - самсунг галакси какой-то, только у жоны - афоня..Вырастит и заработает себе на айфон, а пока пускай с китайским дешманом ходит.
Что именно нужно вырастить для покупки иФона? Поделитесь.Вырастит и заработает себе на айфон, а пока пускай с китайским дешманом ходит.
Коноплю.)))Что именно нужно вырастить для покупки иФона? Поделитесь.
Мне сейчас на Xiaomi хватает 32 ГБ с головой, и на Айфоне тоже хватит.
Живи по коштам. Якщо дорого новий iPhone який подобається, а відновлений або б/у не приваблює то що треба зробити? Правильно. Візьми новий смартфон на Андроїд. Не треба ці страждання "хочеться і колеться".проблема в том, что он на
32 ГБ, а Б/У и восстановленные на 128 ГБ![]()