Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
vlady, лучшего варианта нету
можно попасть в любом случае на китайский реф который умрет
и б/у легко может умереть
и новый как у меня может тоже это сделать
:(

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
vlady, Это вообще не ко мне, я сторонник Андроида. Кокнул экран пошел спокойно купил новый

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Ну да, вставляем 2 сим и больше нет места для карты памяти, у подавляющего большинства двухсимочных флагманов и популярных сяоми - гибридный недо-слот...)) О чем я и говорю, что карта памяти постепенно выдавливается из употребления.
Карта памяти не выдавливается, а всего лишь для текущего контента многим может быть достаточно хотя бы 128 Гб.

Какие варианты дает флагманский айфон с минимальным объемом памяти:
  1. 64 Гб + Облако
  2. 64 Гб + карта памяти 64-128-256-512 Гб
  3. 64 Гб + 2 сим карты.
Ой нет. Айфон дает только первый вариант.
Третий вариант - только для Китая, где и так потеряли рынок.
Второй вариант - строго не для Айфона, потому что пользователя нужно заставить заплатить + к цене базового айфона стоимость 2-3 карт памяти либо подписать на облако.
ВанПлюсовцы, копируя подход Эппл, без карт памяти, предлагают более адекватный шаг цены между минимальной и максимальной памятью. И минималочка на 2019 год 128 Гб. А у Эппл 128 в базе останется и в 21-м году.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
По этому покупайте айфон (если он вам нужен) с максимально доступным объемом памяти для каждой конкретной модели и никогда не пожалеете.

Стоимость вообще не вопрос для обсуждения. Те кто пользуется, знают за что заплатили. Я не знаю, ни одного человека, купившего оригинальный айфон и пожалевшего о покупке (не старую модель снятую с производства)

Если система iOS не подходит, есть качественные Самсунги, например. Тот же Ноут 10 новый стоит дешевле, плюс ещё кучу плюшек дают в подарок.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: B&B
Місто
Чернигов
Kladoff, так что лучше новый восстановленный в интернет магазинах брать?

vlady, зачем восстановленный. Почему не купить новый, у оф. представителя, использовав Приватовскую или Монину "оплату частями"? Если вопрос в стоимости, и лишних средств на всю покупку сразу не найти, то почему не растянуть удовольствие?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
. Я не знаю, ни одного человека, купившего оригинальный айфон и пожалевшего о покупке (не старую модель снятую с производства)
ну як мінімум мій шеф 2 рази брав Айфони і обидва продавав їх з матками через кілька тижнів перший раз 4 і потім користувався HTC One ну і минулого року XS який замінив на Samsung S9.
Основні претензії 3: батарея в режимі навігатора швидко дохне, Айтюнс і неможливість прошити Інтертелеком паралельно з Vodafone

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Это может сделать профи, но не обычный юзер.
Это должен быть "человек-рентген", который увидит, что внутри нехватает 1-2 винтов. :D
Родители покупали племяшке iphone (всем девочкам нравятся айфоны ;), привет [MENTION=10264]Kladoff[/MENTION]).
У меня супруга не "мальчег" кагбы, но айфоны сильно не любит. Наверное это от сименса ме45 "передалось". :p Еще в подъезде у соседки - айфон, а у её дочери - какой-то мейзу. Девочка обратилась ко мне с просьбой помочь "вернуть" русский язык, бо случайно включила китайский, а все вокруг только руками разводят.. Вернул язык и заодно спросил, почему у нее не айфон, как у мамы - та фыркнула, что айфоны - это для "куриц". :D Ничего личного, это просто был ответ подростка. ;)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Всё ещё думаю, насчёт покупки iPhone 7.
По моему бюджету есть 3 варианта:
1) iPhone 7 128 ГБ - Б/У, не восстановленный (в идеале) за 8600 грн;
2) iPhone 7 128 ГБ - Новый, восстановленный за 9500 грн;
3) iPhone 7 32 ГБ - Новый, не восстановленный за 10500 грн.
Помогите пожалуйста ещё раз, какой всё-таки вариант взять? Буду благодарен за помощь!

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Вырастит и заработает себе на айфон, а пока пускай с китайским дешманом ходит.
Видишь ли, родители в большинстве случаев - в состоянии "осчастливить" свое чадо дорогой игрушкой. Ради интереса спросил у отца детеныша, мол, у подруги твоей малой - афоня за 30к/грн, а тут - какой-то китаец.. Говорит, что она - сама не хочет, он ей предлагал "пофорсить", а раз не хочет - то уговаривать не будет, у самого же - самсунг галакси какой-то, только у жоны - афоня.. ;)

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
vlady, бери "новый", если он конечно новый ;) разница между б/у и "новым" 1900 грн- мизерная цена душевного терзания.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Перемедон, проблема в том, что он на
32 ГБ, а Б/У и восстановленные на 128 ГБ:(

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
проблема в том, что он на
32 ГБ, а Б/У и восстановленные на 128 ГБ :(
Живи по коштам. Якщо дорого новий iPhone який подобається, а відновлений або б/у не приваблює то що треба зробити? Правильно. Візьми новий смартфон на Андроїд. Не треба ці страждання "хочеться і колеться".

Зверху